Кровь из носа во время слез у старшего

Старший вернулся после деда и весь нос в засохшей крови был, говорит упал с дивана на живот но даже не плакал, смеялся и все нормально было. С того дня и по сей день в носу либо засохшие комки крови вытаскиваю либо когда плачет сильно начинает кровь идти, что это такое, кто сталкивался? Педиатр отправляет к лору 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElSaad

Моя часто просыпалась вся в кровище, днем ни с того ни с сего тоже кровь шла, иногда настолько сильно, что я пугалась и везла ее в больницу, там сосуды прижигали ей чтоб остановить кровотечение. Сами понимаете каких диагнозов я сама понапридумывала 😏 Обследовались вдоль и поперек, все нормально с человеком, Лор сказал сосуды близко расположены. В последний год вобще кровотечений небыло, последнее было как раз прошлым летом, жара была страшная и она набегалась с детьми.
Останавливали всегда ватным диском смоченным щедро перекисью и в ноздрю

Пожаловаться
Юлия

Мы до лет 6 страдали. Бывало даже ночью вставала, все лицо в крови. Давление или когда психует. Да, сходите к лору. Нас тогда посмотрели, рассказали как быстро кровь остановить и выписали таблетки которые очень быстро помогли. Ттт уже 10 лет, бывает кровь но оооочень редко

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Дело в том что у нас такого никогда не было, только неделю назад началось, я очень испугалась… А причину давления выяснять не будут что ли? Это внутречерепное получается?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Пусть сначала посмотрит лор, не паникуйте раньше времени. Нужно будет назначит, что там узи, не знаю