Чтоб без развода на деньги. Поделитесь, пожалуйста, своим позитивным опытом лечения) Район не имеет значения, но если он принимает в ЗАО, то просто замечательно;)
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога, Москва!
Комментарии
Предыдущая статья
Детки с аллергией на яйцо
Следующая статья
Девочки, чем мажете у
Актуальные посты
На молодёжной детская поликлиника городская, вы там были? не понравилось?
Подскажите хорошие там врачи? Всё никак не дойду. Прикрепить дочь надо. Ниразу у стоматолога не была🙈
😁 В моём детстве мне там два зуба выдрали, 1 без анастезии… вот я к автору с этим же вопросом собственно) интересно поменялсь там что-то в лучшую сторону, а то я там уже век не была. нам тоже надо сходить перед дет садом.
Ясно))
Клиника Новостом на каланчевской. Врач Грачева Наталья. Много лет у неё все коллеги, семья и я.
Ой, вы про детского. Это взрослый. Читаю через строчку. Детские в клинике Дэнтал Фентази. Dentalfantasy сайт. Это сеть именно детских клиник
Не Москва конечно, Королев, сторона СВАО. Городская стоматология, детское платное отделение — совершенно без развода. Мы лечили под Севораном, в Москве нам посчитали не все зубы и выщла за 140к. У нас сделали для начала рентген, все посмотрели и вышло в 70к. Еще и защитные коронки бесплатно поставили на 2 зуба
Ну так там и без наркоза сделают
Тигран саакесян филатовская больница