Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога, Москва!

Чтоб без развода на деньги. Поделитесь, пожалуйста, своим позитивным опытом лечения) Район не имеет значения, но если он принимает в ЗАО, то просто замечательно;)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

На молодёжной детская поликлиника городская, вы там были? не понравилось?

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Ира 
Были, конечно) не понравилось, я хотела, помимо лечения, консультацию по поводу криворастущих зубов, есть специальные капы, которые ночью ребенку надевать, чтобы челюсть расширить, подойдут ли нам. На Молодёжной сказали ждать, пока все зубы вырастут и ставить брекеты, без альтернативных вариантов, меня такой расклад не устроил.
Пожаловаться
Персона
Ира 

Подскажите хорошие там врачи? Всё никак не дойду. Прикрепить дочь надо. Ниразу у стоматолога не была🙈

Пожаловаться
Ира
Персона 

😁 В моём детстве мне там два зуба выдрали, 1 без анастезии… вот я к автору с этим же вопросом собственно) интересно поменялсь там что-то в лучшую сторону, а то я там уже век не была. нам тоже надо сходить перед дет садом.

Пожаловаться
Персона
Ира 

Ясно))

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Ира 
Вот, мы прям товарищи по несчастью, тоже в детстве там анестезия не подействовала, доктор проверить не удосужился и вырвал. Одноклассницу сына туда водят к определенному врачу платно, довольны. А сестре одноклассника брекеты там ставили за какие-то космические деньги, а никакого эффекта нет, маются, другого специалиста ищут. Лично мне ни одного зуба нормально не пролечили в государственной поликлинике, нашла «своего» врача в платной. Теперь хочу вот и сыну найти, да все никак.
Пожаловаться
Надежда

Клиника Новостом на каланчевской. Врач Грачева Наталья. Много лет у неё все коллеги, семья и я.

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Надежда 
Спасибо👌
Пожаловаться
Зайчатки Разума
Надежда 
К сожалению, она не принимает детей.
Пожаловаться
Надежда
Зайчатки Разума 

Ой, вы про детского. Это взрослый. Читаю через строчку. Детские в клинике Дэнтал Фентази. Dentalfantasy сайт. Это сеть именно детских клиник

Пожаловаться
StarButterfly

Не Москва конечно, Королев, сторона СВАО. Городская стоматология, детское платное отделение — совершенно без развода. Мы лечили под Севораном, в Москве нам посчитали не все зубы и выщла за 140к. У нас сделали для начала рентген, все посмотрели и вышло в 70к. Еще и защитные коронки бесплатно поставили на 2 зуба

Пожаловаться
Зайчатки Разума
StarButterfly 
Ой, нет) я не в ту рубрику написала случайно) ребенку 7 лет, нужно, чтоб доктор попытался подход найти без наркоза и дал грамотную консультацию.
Пожаловаться
StarButterfly
Зайчатки Разума 

Ну так там и без наркоза сделают

Пожаловаться
Елена

Тигран саакесян филатовская больница

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Елена 
Добрый день! Я два дня пытаюсь туда дозвониться, и никак, гудки идут, а трубку никто не берёт. Вы по какому номеру записываетесь?4992541920?
Предыдущая статья
Детки с аллергией на яйцо
Следующая статья
Девочки, чем мажете у