Впереди уже садд ?Help ??

Всем привет. Дорогие — помогайте. Доче 1,8 сад должны дать в сентябре .???

С едой у нас не так все плохо. Но стабильного завтрака особо нет, так как ночью просит йогурт с поильника. И на дневной сон тоже уходит с йогуртом ( поильник ).

Обед (суп хорошо ) и то в маленьком количестве.

Я вот и не представляю как она там будет кушать …. А ещё думаю о том, как уснёт без меня на дневной?
Блин, вообщем груз в голове. ?

И ещё подгуззз- не даёт спокойно спать мне.
Переходим на горшок.
Но ходит на него через раз .
Как быстрее отучить ходить в штаны !? Помогайте.

Не хочу в сад отдать в подгузнике ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

Можно устроить малышковую вечеринку))) позвать тех детей, которые уже ходят на горшок.
А если таких детей нет, то попробуйте показать это видео

тут ребёнок учит малышей ходить на горшок)

Пожаловаться
Ирина

У нас подгузники нельзя, и да не всегда увидят сразу поэтому будет ходить мокрой, с едой сейчас приучайте к нормальному завтраку, чтобы лишнего стресса не было. Многое зависит от воспитателя кто-то будет докармливать, кто-то нет. Я не стала отдавать так рано .

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Подгузник думаю справимся за эти 2 месяца лета. А завтрак прям беда ( я так считаю ) потому что ночью просит йогурт этот ( и на утро на сыта (( стараюсь делать поздний завтрак и все равно клюёт чуть по чуть и все. От кади на завтрак вообще отказ — не нравиться ей текстура каш, лицо корчит и отодвигает тарелку ( может пальцами не небрежно помесить )
Хотя раньше с 6м до 10 месяцев кашу кушала хорошо по утрам.
Чем кормите на завтрак сына ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Каши на немолоке( была сильная аллергия, подозреваем на бкм) поэтому перешли с молока. Сейчас иногда вареники с фруктами, яичко. Творожок из козьего молока, но это в основном на полдник.

Пожаловаться
МилаяСовушка

Нам 2,1 до сих пор ходит в штаны и что там мокро его не напрягает совсем

Пожаловаться
Мария
МилаяСовушка 

Мою видимо напрягает, просит поменять или снять. И писает она очень много, так как и пьёт тоже. Вот и памперсы уже не выдерживают
Максимум 2 часа. Поэтому и не хочется в сад с подгузом

Пожаловаться
МилаяСовушка
Мария 

Кстати, мой тоже писает много и если одна на него трусы, то это смена кажлые 10 минут… Конечно можно совсем ходить без трусов, но не прилично, мы в деревне и не всегда на участке

Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
Кто делал ребёнку массаж