Сделала тест леди чек посмотрите 2 июля 2021 17:52 В прошлом цикле был фарм аборт, по мед показаниям было это 27 апреля, по узи сейчас все нормально.но месячных так и нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Казань А когда был фарм аборт? Может остатки хгч с прошлой беременности ещё не вышли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон7 летБогдан4 года Воронеж Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Тоже была полоска на леди чек, а на других одна, так что не факт что беременность. Переделайте другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Леша6 лет Незнаю радоваться или нет заболела спина пошла к врачу острый пиелонефрит пью антибиотики это кошмар, это что теперь с ребёнком будетПожаловатьсяСкопировать ссылку MuZa Юсуф3 годаМаъсума7 летМухаммед12 лет Екатеринбург ↩ Лера Я поздно узнала о своем положении и во время б, не зная пила сильные обезболивающее через день почти что. Второй скрининг прошла вроде всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Арсений5 летМарк7 лет Так у вас тест положителоный, какие месясные вы ждете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет Есть //. Я только не поняла, когда аборт был? В прошлом цикле или 27 апреля!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Леша6 лет ↩ Оля 27 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск Две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Юлевна Сынок19 летМалыш4 года Липецк Да вроде есть врорая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Сергей5 летАлександр2 года Волгоград Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год Вторая есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий9 лет Гродно Мне виднеется полоска вторая Предыдущая статья37дц после Фарм аборта пиелонефритСледующая статьяРозеолаАктуальные постыкак взбодриться беременнойкак понять принимать лекарство до 13 недели в считывать неделю или нет
А когда был фарм аборт? Может остатки хгч с прошлой беременности ещё не вышли?
Есть вторая
Тоже была полоска на леди чек, а на других одна, так что не факт что беременность. Переделайте другой тест
Я поздно узнала о своем положении и во время б, не зная пила сильные обезболивающее через день почти что. Второй скрининг прошла вроде всё хорошо.
Так у вас тест положителоный, какие месясные вы ждете
Есть //. Я только не поняла, когда аборт был? В прошлом цикле или 27 апреля!?
Две.
Да вроде есть врорая
Две
Вторая есть
Мне виднеется полоска вторая