Кроксы 1 июля 2021 08:38 Хочу заказать ребёнку. Ножка 13 см, высокий подъём. Подойдут ли они 24 размера (14,1 см)? Или нужен меньше/больше запас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Каролина6 лет Курган Я своей купила C6на ногу 13 см, но у неё нога узкая, взьем обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля У моего сына высокий подъем полная ножка. На 25 размер подошли сандали 25/26. Сапожки вообще не подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург Они маломерки, с высоким подъёмном надо побольше брать, мои носят обувь 23-24, а кроксы брали 25 Предыдущая статьяВысокая температура у ребёнка 1,2 годаСледующая статьяСолянкаАктуальные посты13 неделя беременности - описание, ощущения, выделения, развитие плода - подробная информация, фото и видео в календаре беременности - дети mail.ruбеременность30недель желудок стоит что рить
Я своей купила C6на ногу 13 см, но у неё нога узкая, взьем обычный
У моего сына высокий подъем полная ножка. На 25 размер подошли сандали 25/26. Сапожки вообще не подошли
Они маломерки, с высоким подъёмном надо побольше брать, мои носят обувь 23-24, а кроксы брали 25