Кашель

Девочки, у ребёнка уже 6 дней кашель, но в основном в ночное время. Были у врача в среду, послушал, горло посмотрел-все нормально. Выписал геделикс и аквамарис в нос (соплей не было, но пару дней были засохшие корочки после сна). Сейчас днём может раза 3 кашлянуть, а вот ночью как приступы бывают, кашель сухой (в начале лечения был влажный), стала давать ещё фенистил. Может у кого-то было подобное?

Снежа
03159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скорее всего у вас обычная простуда. Попробуйте сироп от кашля Бронхипрет, мы вот его недавно пили, у ребенка был сначала сухой кашель, потом через несколько дней во влажный перешел. Ночью закашливался очень сильно. В итоге начали пить сироп, и прям буквально на следующий день стало намного лучше. Снизилась интенсивность ночного кашля, частота откашливания, и мокроту он начал выводить. Так что попробуйте. Сироп Бронхипрет детям с 1 года назначают.
Пожаловаться
Елена

С сухим кашлем надо к врачу. Мы обычно линкас пьем, он на травках. Возможно сопли по задней стенке, хорошо его промывать морской водичкой. По необходимости убирать заложенность носика, я на риномарис перешла, всегда выручает, плюс не сушит и не травмирует слизистую. Конечно пить больше давать и проветривать помещение.

Пожаловаться
Евгения

И мы вот с кашлем мучаемся.сын аллергик и вот я не знаю это аллергия или простуда.у врача уже были и пропили сироп и толку ноль, от влажного кашля снова перешёл в сухой и будто опять начинает переходить во влажный.мы правда в сад уже ходим.и да у нас ещё сопли Правда они только на улице.это уже точно проявление аллергии.