Гемангиома становится светлее... 6 июня 2021 22:20 Гемангиома становится светлее… у кого так было? Что это означает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сабина7 летСоня3 года Краснодар У нас посветлела к 3 годикам, на ручке была красная выпуклая как малинка, сейчас ничего нет практическиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Катя А вы наблюдались у врача? Вот нам тоже скоро 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сабина7 летСоня3 года Краснодар ↩ Виктория Конечно, с 2 месяцев наблюдается в онкологии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Катя А как часто? Каждый месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сабина7 летСоня3 года Краснодар ↩ Виктория До года через месяц ездили, потом раз в пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramba Дочь8 летСын3 года Москва У моей две посветлели и исчезли к 9 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miamua Mia7 лет Москва Происходит инволюцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Miamua Что это означает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miamua Mia7 лет Москва ↩ Виктория Вы у врача не наблюдаетесь? т.е обратный процесс .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Miamua Конечно наблюдаемся, просто на осмотр через 2 недели ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина4 года Самара Так ведь и должно быть, у моей две посветлели к году наверное, на затылке до сих пор переодически краснеет, а так не заметна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Сын10 лет Ростов-на-Дону Уходит значит, рассасывается Предыдущая статьяСопли!ЧемСледующая статьяКашельАктуальные постыизжога беременность 21 неделя19 недель биременност
У нас посветлела к 3 годикам, на ручке была красная выпуклая как малинка, сейчас ничего нет практически
А вы наблюдались у врача? Вот нам тоже скоро 3
Конечно, с 2 месяцев наблюдается в онкологии
А как часто? Каждый месяц?
До года через месяц ездили, потом раз в пол года
У моей две посветлели и исчезли к 9 мес
Происходит инволюция
Что это означает
Вы у врача не наблюдаетесь? т.е обратный процесс ..
Конечно наблюдаемся, просто на осмотр через 2 недели ещё
Уходит значит, рассасывается