COVID-19

Кто переболел, какие препараты назначали?

Ekaterina
011155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara
Переболела вся семья. Семейный врач назначил: пить много воды, все. Было ощущение, что дойдём до больницы. Лечились сами: витамин с, д, цинк, А, противовирусные амексин и таблетка аспирина на ночь. Меня особо не зацепило, температура 37 дня 2- 3. Сын горел одну ночь, но термометр показывал 37.6. Муж тяжелее, но после первого же дня приёма лекарств пошел на поправку
Пожаловаться
Ekaterina
Tamara 

У

Здорово, что все позади ?? у меня вот температура скачет то 37.3, то 38.5 и так недель уже. Дикий озноб и ломка тела. Кашель прошёл, нос заложен. На ковид не сдавала ещё. Интересно долго так колбасить ещё будет. Тоже пью противовирусные

Пожаловаться
Tamara
Ekaterina 

Вот мужа так колбасило к вечеру, днем до 38, а к вечеру повышалась.потел страшно, ночью и футболки меняли и постельное

Пожаловаться
Мария

Антибиотик Азитрокс, гриппферон (так и не поняла, зачем, тк обычно назначают при первых признаках, потом бесполезен). Асс Лонг, потом замена на лазолван. Для горла лизобакт. Всё.

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Как долго болели? Температура долго держалась ?

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

До сих пор болею. Последний пост о нём. Температура 37,2 стабильно

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Прочитала ваш пост. А тест почему отрицательный, если говорить корона? Или такие бывает. У меня неделю уже температура скачет то 37.3 то 38.5 и ужасная ломота тела и озноб. Кашля уже практически нет. Нос заложен

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Тесты часто бывают ложноотрицательными. Сам врач сказал, что только антитела покажут… Вы не вызывали врача?

Пожаловаться
Наберегу

Бесполезное противовирусное кагоцел, витамин с в двойной дозе, витамин д, амбромксол, промывать нос, собственно всё на этом.

Пожаловаться
Ekaterina
Наберегу 

Как долго болели? Температура долго держалась ?

Пожаловаться
Наберегу
Ekaterina 

Температура была противная 37.5, выше не поднималась. Болели недели 2-3,