Как меня достал этот кашель...

Сын в марте заболел сильным бронхитом, лежали в больнице, тоесть весь март и 3 недели а апреле в сад не ходил понятное дело, чтоб восстановится. В последнюю неделю апреля отходил 5 дней и начались сопли и кашель, пролечили… в мае в сад тоже не ходил так как не хотела, чтобы снова что-то подцепил. Позавчера сходил в сад на 3 часа, так как мне срочно надо было по делах а сына оставить было не с кем… уже сегодня он опять начал кашлять. И сейчас спить и будто уже опять сопли будут, внутри слышно как сидят((( уже просто рыдать хочется(

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
192
0

Комментарии

2
Ваш комментарий

Не переживайте, вы далеко не единственная кто переживает этот садичный период! Держитесь, все пройдет! У меня примерно год дочь ходила в сад с перерывами, неделю ходим, три сидим. тогда только геделикс от кашля, он как то укрепляет организм в целом, хоть непосредственно предназначен лечить кашель! И еще називином спасались! Сейчас все отлично, ходим без проблем! Держитесь, нужно просто пройти этот период!

Ответить
0
Ariel
Брянск

А меня достал не кашель, А в целом ситуация в саду, вечно водят своих больных детей эти тупые дуры!!!!!

Ответить
2