Моя девочка 2,2 года ударилась головой и впервые такое, прям где Вены на голове чуть шишка, сразу холод на несколько секунд поставили и холодной водой умыли. Есть что нибудь страшное? А то Вены когда увидела с ума чёт не сошла
Моя девочка 2,2 года ударилась головой и впервые такое, прям где Вены на голове чуть шишка, сразу холод на несколько секунд поставили и холодной водой умыли. Есть что нибудь страшное? А то Вены когда увидела с ума чёт не сошла
Мой мелкий был, с кровати укатился, шишка была см 7 ?♀️ Перепугалась тогда жуть, скорую вызывали, положили в больницу. Оказался не отёк, а гематома, лопнули сосуды под кожей. Так что врачу покажите обязательно, мало ли.
Сколько дней лежали?
Не помню, что-то около недели. 6 мес ему было
Съездите в травмпункт для спокойствия. Никто вам тут не скажет, что с ребёнком.
Если ребёнка не тошнит, не рвёт, зрачки одинаковые, то думаю все норм. Венки из-за напряжения при плаче.
Нет, все хорошо тьфу тьфу. Кружилась ударилась совсем чуть чуть
Ну думаю, тогда Вам не о чем переживать. На голове много мелких сосудиков, вот они и впирают.
Если переживаете то врача вызывайте сделают рентген и УЗИ ) но нам кт делали ) махала мазью траксирутин как раз убирает отек
Сильный отёк должен быть? Как вы поняли что нужно узи и т д
Да я просто вызвала врача скорая приехала и нас сразу на кт отправили, отека сильного не было но в сон дочь клонило и она постоянно плакала и нечего не ела вообще сутки