Как думаете, делать прививку в такой ситуации???

Девочки, у сына обычная температура 36.6 — 36.9. А вчера поднялась до 37.3 и весь день такая держалась, только к ночи уже спала до 37. Больше никаких симптомов не было. Сегодня меряю — опять 37 ровно и опять ничего, кроме этой температуры. А у мужа уже который день сопли. Он правда не чихает, все в своей комнате сидит. А нам завтра на прививку. Если до завтра так никаких симптомов и не будет, а маленькая температура так и останется — вы бы пошли делать прививку или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нет. Поэтому и отстаём сильно от графика

Пожаловаться
Анигер

Прививки делают здоровому ребенку, чтобы иммунитет хоть немного помог справиться с этой гадостью которую вы планируете ввести в своего ребенку. Ребенок явно не здоров, плюс есть в семье больные люди. Я категорически против. Но ребенок ваш, ответственность ваша. Делайте как вам удобно.

Пожаловаться
Людмила

Подождала бы. Была такая ситуация

Пожаловаться
Блеск

Нет конечно, что за необходимость.
Я прививаю ребёнка, но когда идеальное самочувствие

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не пошла

Пожаловаться
Елена Бородина

Если ребенок не дорог, то можете делать… А вообще прививки делаются Здоровым детям, после температуры болезни прививка делается по истечении 30 дней.

Пожаловаться
Юлия

Ну прямых противопоказания нет конечно, ро мы как-то сделали в год кпк при соплях небольших, как поднялась температура до 40 пришлось скорую вызывать рак как не сбивалась. Так и прошла через день. Каковы причины непонятно, кпк бы дала реакцию только через неделю, может что-то в больнице цепанул

Пожаловаться
Милочка

Нет, я бы подождала, перенесла

Пожаловаться
Настя

Не стала бы делать при температуре, при соплях, кашле и красном горле. Иммунитет и так ослаблен

Пожаловаться
Мария

У нас делают. До 37,2 не считают вообще чем то

Пожаловаться

Я вообще не хожу на прививки, но в такой ситуации категорически делать нельзя