Ребëнок ничего не ест.
Я уже просто плачу у меня сил никаких нет.
Нам 2,7 и накормить его это каждый раз целое испытание. Он не ест молочку ни в каком виде, мясо, макароны, гречку, рис и другие крупы каши,
Проще просто сказать что он ест. Суп, картофельное пюре, желтки от яиц и хлеб. Всë.
Мы могли целый день есть суп, завтрак суп, обед суп, ужин суп. И Я была рада безумно этому. В садике он ел утром на завтрак хлеб с чаем и в обед юшку от супа всë. Вся его еда в саду за целый день. ( сейчас уже второй месяц дома садик закрыт на ремонт крыши) И вот он у меня перестал есть суп и Я просто не знаю что мне делать и куда бежать. Вот сейчас 2 часа дня он съел кусочек хлеба и запил компотом. Всë. Хочу отметить, что перекусы Я ему никакие не даю именно сейчас, когда он вообще нормальной еды не ест. Ни печенья, ни сладостей он не получает. Может пол яблочка скушать и всë. Вчера вот за весь день он съел 2 желтка. Но на них же нельзя жить каждый день.
Я как дурочка целыми днями разные блюда хочешь это, хочешь то, хоть ложечку, всë бе, всë фу, рот закрывает и всë. Я просто не понимаю на чëм он живëт. Сейчас купили витамины Мульти Табс 4 дня пьëм улучшений нет. В понедельник хотим ехать в больницу, просить анализы сдать, узи желудка сделать. Я не понимаю в чëм причина отказа от еды. Я знаю что есть дети малоежки, но не до такой же степени. 2 желтка в день это как вообще? Так он активный, носится без остановки ни на что не жалуется, сказать бы что лето жара и ему не хочется ничего. Так нет ещё жары. Просто у меня уже крик души я устала. Я когда вижу что дети сидят и едят что им дали, мне кажется такого не бывает. Поделитесь пожалуйста может кто то сталкивался с подобным, в чëм была причина?
Заранее всем спасибо за советы 🙏
РебËНок ничего не ест.
Комментарии
Предыдущая статья
Поздние зубы,воспаление и кровоточивость
Следующая статья
Сон в болезнь
Беречь свои нервы, и отпустить ситуацию. Правильно девушка ниже написала — «жришодали». Детям вообще надо совсем немного. Мне педиатр наш говорила, что если ребенок съедает столько столовых ложек еды в день сколько ему лет, то это ему достаточно. Конечно, вопрос в том какой еды… Моя младшая может за целый день выпить 3 стакана компота и актимель, и на этом все. Анализы все в норме.
В этом возрасте нормально есть ограниченный набор блюд. Сажайте с собой за стол, привлекайте к приготовлению еды.
Всë это уже испробовано он всегда с нами за столом сидит и на кухне вечно со мной и сыпит соль и в духовку ставит и мешает, всë помогает. Толку от этого ноль
Постоянно так. Ничего не даю. Никакого хлеба, бутербродов, колбасы и прочего. С сыном еще можно сладить, а с дочкой тяжело. Я перестала наготавливать, пошли все на х… р, заипали. Действую по принципу «жришодали». Не едят завтрак, значит, следующий прием пищи в 13-14 часов. Не едят и обед, значит, следующий прием пищи в 18-19 часов. И пусть хоть извоются и треснут от своих капризов. Я тоже не железная. Даю пить только воду. Не позволяю над собой издеваться, слишком много чести. Уходим гулять, как правило, после прогулки едят нормально. Но если погода отвратная, то совсем тяжко с ними. Нервы треплют по-черному, особенно дочь.
О, как про сеструху свою прочитала. В 6 лет это прошло. Порой весь день голодная ходила. Чем больше «пихали» — тем больше был протест. В итоге сдавали комплекс витаминов, но там все хорошо было. Кальций только и железо иногда давали. Сеструхе 10 сейчас, с питанием все ок
У сына проблемы с аппетитом, и вот только сейчас стало лучше после того, как начала давать препарат железа. Мальтофер по 10 капель 2 раза в день. Гемоглобин 18 марта был 115, а 18 апреля уже 95 всего. Из за гемоглобина может не быть аппетита. Причем даже когда он по анализу еще в пределах нормы… бывает так, что ферритин низкий и запасы железа уже истощены, а гемоглобин по анализу норм
У меня старшая такая, если не заставишь не будет есть, в саду ее нянечка периодически подходила и с ложки кормила). Сейчас почти 9 лет, тоже готова есть одни чипсы и шоколадки, остальное заставляю, мясо, рыбу… вообще не ест
Боже какой ужас, а мне все говорят перерастëт, ага
Я уже привыкла, просто ребенок малоежка. Она с рождения такая, даже сиську ее приходилось заставлять кушать
До сих пор так. Если силой не запихать, будет голодный целый день.
Сколько вам? А как силой пихать? Я пробую он выплëвывает всë
4,5
Тоже плюёт. Потом жевать начинает
Может после 2-3 ложки
Я начинаю пихать у него сразу истерика слëзы и аж до рвоты. И я не трогаю, боюсь подавится ещё
Ну также. Орёт, плачет. Я просто отпускала когда, не ел сутки. Ну вот как так? Просто лежал целый день. Ходил и лежал