Девочки, У кого у малых был сотряс. Мой вчера упал со ступенек и набил шишак. До этого 2 ночи был сильный кашель сухой. После падения поел, поспал и после сна немного вырвал. Покормили фруктовым пюре и поехали в травмпункт. Там нас посмотрел нейрохирург, сделали рентген. Сказал по фото не заметно сотряса и его состоянию и отпустил домой. Сказал если что-то будет не так как обычно, то вернуться. Еще днем после сна поднялась температура 37.5. После больницы малой немного поел, больше пьет. Вечернюю кашу вырвал и все. Ночью температура. Сейчас 38,5. Сопли желтые по колено, кашель. Вызвала педиатра жду. В обмороки не падал, сознания не терял. Вялый, но глаза не закатывает, т.е. на головокружение не похоже.
Сотрясение мозга
Комментарии
Предыдущая статья
Можно поздравить!не реагент были эвики
Следующая статья
Логопед ...
У нас так ротовирус с падением совпал, тоже поехала в больницу думала сотряс
Мы на всякий случай еще и нейросонографию сейчас сделали. Сказали все ок. А у малого температура опять и опять вырвало(((
Да ротовирус тот же самый может быть
У нас был перелом черепа.рвало сильно и температура была больше 38
Рвало постоянно, даже когда нечем было? Ужас какой, дай Бог, чтобы не повторилось больше?
Упали в обед, все что было съеденно и выпить до обеда все выходило.сделали укол в больнице и всё прошло.
У меня у самой 3 сотрясения было
Если рвет то сотряс. Может небольшой но есть… Если бы не было ничего ни разу бы не вырвало
Скорее всего совпало, но всё равно наблюдайте
Если рвёт после падения это обычно и есть сотрясение
Ну его вырвало только 2-3 раза за день получается. Знакомая говорила их за сутки 12 раз вырвало при сотрясе
Мы подумали что из-за соплей вырвало
Из-за соплей не знаю, не сталкивались с таким
У нас бывает такое иногда. После того, как мы стали в сад ходить. Они у нас часто в последнее время.