Завершили ГВ. Начали ровно неделю назад. Требовала грудь первую ночь и следующий день. Кричала ?
Потом как-то её не просила. Я не показывала и сейчас стараюсь одежду носить закрытую, дабы не дразнить.

Изначально повысился аппетит. Утром с капризами вставали, быстрее ням ням просила.
Сейчас толком не ест. Вижу, что хочет есть и просит есть. Но всё что не дам, всё швыряет, плачет дай ням ням.
Я уже и на крайние меры пошла, вместо супа печеньки, макароны и т.д. Чуть откусит и бросает, всё не то. Если получается угодить в еде, прям немного поест и заметно добрее становится и уже может и суп и мясо поесть нормально.
По сто блюд готовлю, что-нибудь да впихнуть.

Оставить в покое и не давать вообще? Так она плачет, ходит ням ням ням просит.

Появились истерики. Одна ночь была просто ад. Она чего-то напугалась видимо. Кричала всю ночь, не успокоить было. Грудь не требовала, просто кричала и говорила-боюсь боюсь.
Чаще стала говорить мне — отойди, иди.

Я очень ласкова с ней и внимательна эти дни.
Не знаю как помочь ей ?

Мария
05102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвоих

А если молочко давать?

Пожаловаться
Мария
МамаДвоих 

Не пьет(
Мы и раньше смеси разные ей покупали. И молочко детское. И коровье обычное. Не пьет, плюётся. Соки, компоты тож не любит. Единственное, что пьет — это биолакт кисломолочный. Его на ночь даю

Пожаловаться
Марина

У нас конечно без истерик, но аппетит тоже снизился после завершения, хоть здесь и читаю, что в основном у всех наоборот, но нет. Дочь месяц как отучила и весь месяц война была за каждую ложку еды, вот сейчас только мал по малу начала кушать снова.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Вот да. Почему… не понятно. Есть же хочет, а не ест
Какая-то забастовка))

Пожаловаться
Марина

Предлагать еду через каждые 2часа. Голодной точно не останется.