Кто как справляется с коликами? У меня ребёнок кричит и мучается по несколько часов в день(( жду врача сегодня, надеюсь пропишет нам что-то, потому что уже сил нет от этих многочасовых истерик ?
Кто как справляется с коликами? У меня ребёнок кричит и мучается по несколько часов в день(( жду врача сегодня, надеюсь пропишет нам что-то, потому что уже сил нет от этих многочасовых истерик ?
боботик, коликрокодил. нам вот это помогало. но полностью не избежать все же. ждать 3 месяцев))))микрофлора должна заселиться, без этого никуда. Выкладывайте себе на живот.
Врач прописала нам Боботик и грелку на живот
БейбиКалм еще попробуйте, там нет симитикона
Кормление по режиму, массаж и гимнастика, на живот выкладывала перед каждым кормлением, как пропукается, так переворочивала ..
Мы на ив. Давала укропную водичку, лактазар и все равно мучался и страдал. Купила смесь попробовать малютка комфорт про и забыли что такое крики и газики. Даю раз в день по 60 мл и стал по большому ходить каждый день, а то раз в три дня с мучениями. Пробовала не давать один день, так весь искрутился на следующий день. Больше так не делаю.
А вы полностью перешли на смесь Малютка?
Нет. Нутрилон премиум кушает. Малютка тоже этого производителя.
Тоже сейчас мучаемся. Боботик помогает немного. И грелка. И когда кладу к себе на живот, успокаивается
Нам помогала моя рука на животик ребенку. И с утра начинала давать укропную воду. К обеду ребенок успокаивался, а к вечеру газики уже не беспокоили. Еще делали специальную гимнастику от газиков, чтобы они лучше отходили, сделаешь, ребенок пропукается, покакает и успокаивается.
Мой до 2х месяцев жил на руках, ничего не помогало.
Купите детскую грелку, тепло снимает спазм. Подержите немного, потом сделайте массажик, положите на живот, поприжимайте ножки. Если прям совсем все плохо, газоотводную трубку, пока он ещё и грыжу себе не наорал.
У нас тоже самое… Эспумезан бейби, бейби калм (лучше всех помогает), лактозар, ножки к животику, массаж живота, трубочка газоотводная, тёплая пеленка на живот и выкладывание на животик на свой живот. Всё помогает но не надолго… надо это как то пережить?
Лекарство каждый прием пищи давала
Ну и на ручках, пригревала. Дочка успокаивалась.
Живот к животу ложите себе ребёнка, к голой коже