Девочки 2 марта первый раз пошли в сад, с тех пор мы никак не можем оправиться, ужас меня жизнь к такому не готовила, у меня ребёнок вобще не болеющий! Мы последний болели год назад и то фигней которая прошла за неделю. Со 2 марта мы проходили 3 дня и ушли на больничный на 2 недели, была температура сопли кашель, выздоровели, снова пришли в сад, 2 дня сходил пошли сопли и опять кашель, отсиделись, снова пришли, 3 дня сходили снова сопли и кашель! Сейчас ушли на долгий больничный чтоб кашель до конца прошёл! Но он не проходит! Он то на спад, 4 дня из дома не выходили вчера на улицу вышли пока солнышко на полчаса, вечером опять кашель, ***… уже. Лечили геделиксом дней 7, оставался остаточный редкий который сам уходил, небулайзером тоже дышали, когда был сильный с беродуалом. Вобщем сегодня она проснулась опять кашляет отхаркивается кашель хороший но блин он так долго у нас по 4 кругу болеем, сопли потом кашель!!! Нервы и терпение мои на исходе! В понедельник к врачу идём слушаться ещё будем сидеть недели 2 наверно, сейчас снова ингалировать будем, я не знаю может синекод уже подключить чтоб убрать этот остаточный кашель? Что скажете? Пс. Естественно с врачем в понедельник решим насчёт лечения, но хотелось бы послушать вас матёрых мамочек
Затяжной кашель у ребёнка!
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько раз в сутки едят ваши дети в год?
Следующая статья
Постназальный затёк .
Так и есть, чем меньше болеете до сада, тем больше болеете в саду. Мы до сада тоже раз, два в год болели, не больше, как пошли в сад так неделю ходим, две болеем и так на протяжении 7 месяцев было
И тоже с кашлем??
Не всегда, чаще сопли затяжные были, ротовирус 2 раза
Крайний раз сильно заболели тоже с садика принесли, при чем сперва дочь, потом я, потом муж. В итоге все пили антибиотики, пока их не подключили картина становилась все хуже и хуже. Это были первые антибиотики для дочки. Садик такое дело, адаптация чтоб ее
Младшей, к сожалению, антибиотик выписали. Тоже 2 недели кашляла и врач решила, что уже пора.