Девочки, у кого из деток ларингит ?
Какие симптомы?
Как помочь при приступе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honky monky

При приступе только ингаляция либо скорая, которая сделает эту ингаляцию. Удушающий кашель

Пожаловаться
Honky monky 

А ингаляции какие? С физ раствором ?

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Пульмикорт либо беродуал вместе с физ.раствором 1:1

Пожаловаться
Honky monky 

У вас было такое ?

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Было. Пришлось покупать ингалятор и пульмикорт☹️ иначе бы в больницу увезли

Пожаловаться
Honky monky 

Это часто бывает? И когда бывает вы сразу включайте? Получается 1 мл физ раствора и 1 мл пульмикорта?

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Сколько вашему ребенку? Там дозировки препарата разные. Нам назначали с дозировкой 0,25, целую небулу, в ней 2мл +2мл физ раствора. Да, сразу, тк ребенок задыхается от кашля и происходило У нас каждый раз ночью, что и спать никому нельзя было.
У всех по разному, но если случилось раз, не исключены повторные проявления, У нас с августа раза три было.

Пожаловаться
Honky monky 

Прямо каждую ночь ?

Пожаловаться
Honky monky 

Нам 2,4

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Что каждую ночь? Кашель такой регулярно, пока болезнь не начнет отступать. Лечат курсом. 3-5 дней по назначению врача. У нас было 3 ингаляции в день пульмикорт +физ раствор. И 4 ингаляции в день только физ раствор.

Пожаловаться
Honky monky 

Я вас не поняла просто… имею ввиду когда ночью спит, начинается кашель, надо сразу ингаляции делать? Да ?
А потом когда хорошо делать ингаляции

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Да, сразу, чтобы снять приступ и чтобы ребенок не задохнулся и не умер. Далее как я уже написала, т.е. полноценный курс лечения, без перерывов на день/ночь или когда приступ, А по графику. 3 раза в день лекарство это примерно каждые 8 часов + 4 раза только физ раствор, это примерно каждые 6 часов, но я планировала график так, чтобы не вставать ночью и не будить ребенка, т.е. физраствор был примерно через каждые 3 часа, А пульмикорт каждые 6 часов

Пожаловаться
Honky monky 

А когда это вообще пройдёт ?

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

У нас первый раз за неделю прошло, потом из-за сада стали долгоиграющие болезни хватать, что порой и до двух месяцев кашель не проходит, но там он уже обычный, только в первые пару дней болезни лающий

Пожаловаться
Honky monky 

и всегда такие приступы ночью?

Пожаловаться
Honky monky 

А вы постоянно рядом держите пульмикорт и физ раствор? Тоесть уже в готовом виде?

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Нет, конечно, только перед ингаляцией. Его всего минуту-то делать вместе с доставанием и подключением ингалятора в розетку

Пожаловаться
Honky monky 

Нет, имею ввиду при приступе

Пожаловаться
Honky monky
Виктория 

Тоже нет, я ж не знаю когда он появится через 5 минут или через год. Это ж неожиданно начинается как и любая другая болезнь

Пожаловаться
Honky monky 

Ой блин, а у меня оказывается дома не пульмикорт а беродуал
А аптеки закрыты ((