Вопрос) есть сиропы которые помогают от кашля? По моему опыту когда даю сироп ребёнку кашель ещё больше усиливается или это эффект такой что б побыстрее макроту вывести?
Есть сиропы от влажного кашля или все таки при влажном лучше без сиропов? Был кашель не сухой и не влажный он откашливался, а с сиропом стал влажный
Сиропы от кашля
Комментарии
Предыдущая статья
Комфортным маслом вы делаете
Следующая статья
При ларингатрахеите пульмикорт и
Актуальные посты
Считаю, что лучше средство — сироп солодки. Помогает при ВСЕХ видах кашля. Снимает восполение носоглотки очень хорошо, без всякой химии. А вообще, у Комаровского есть достаточный материал о детском кашле.
Про солодку почитаю, спасибо!
Комаровского не очень, уж больно быстро он переобувается
Из всех сиропов, что назначали, только геделикс помогает. Кашель становится чуть чаще, но и проходит быстрее. Мы обычно с ингаляциями делаем.
А как его с ингаляциями?
В воскресенье вечером начался сухой кашель, дала сироп и кашлял очень редко, вот пьем сироп 3-й день кашель днём теперь появился хотя раньше только вечером или ночью… вот не пойму это так действует сироп или не действует совсем
Вообще, это норма.Плохо если сухой кашель не переходит во влажный.Теперь будете кашлять чаще и мокрота будет отходить.Процесс пошёл.Только меньше недели обычно кашель не проходит.А потом ещё остаточный будет.Тут главное, чтобы педиатр послушал ребёнка и правильно назначил препарат
Просто если перешёл во влажный может не давать теперь сироп, а отпаивать и дренажный массаж делать? К врачу в пятницу повторно сходим, в понедельник была все чисто в лёгких было
Я имею ввиду, что и сироп и ингаляции. Ингаляции с физраствором просто, иногда плюс мерамистин. Выше вам правильно написали, что хорошо, что из сухого во влажные перешёл. Отменять не надо сироп. Пейте, как назначили. Это частая ошибка. Даже по-моему про геделикс и читала, что даже при улучшении надо схему приёма завершить. И легкие конечно обязательно прослушать врачу надо. Мы в этот раз приболели без температуры. Насморк и кашель, но я что-то запереживала и не стала самолечением заниматься. Поехали к врачу слушаться.
Я тоже всегда к врачу. Просто читаю многие влажный кашель лечат отпаиванияии 😂😂
Я помню мы с вами в декабре детей своих лечили от кашля. Но нам в итоге пульмикорт помог ща 3 дня
Ой, тогда вообще жесть была до рвоты😬Мне бабушка тоже всё молоком тёплым советует отпаивать😅Типа нас так лечили всегда. Так я и затянула почти на три недели. Бедный ребёнок, да и мы тоже🙈
Вот и я о чем 😂 как же нас лечили или вирусы были другие
Мы в таком случае давали растительный проспан или геделикс, делали ингаляции и массаж.Но это в случае отхождения мокроты без препятствий, ребёнок кашляет не до рвоты и спит спокойно по ночам и кашлять не больно ему.
Все правильно, эти сиропы не от кашля, а для кашля. Такое только горе-врачи назначают.
Лазолван всегда дочке помогал
А кашель учащался от него, сколько кашель длился?
Неделю примерно, ей было легче откашлится
Нельзя деткам такое давать. Они же не умеют мокроту отхаркивать. Кашель сам проходит, ингаляции делать ещё можно. Но мукалитики вообще не советуют
Ингаляции с физраствором или минералкой у нас болото от них, а пульмикорт все таки гормональный и серьёзный препарат
Ну конечно препараты по назначению врача, ни как иначе. Наш педиатр не назначает сиропы, сыну уже 3, тоже кашель часто после болезни. Мы на ингаляциях выезжаем
У вас ингаляции с чем? Вот я тоже склоняюсь лечить кашель без сиропов но вот чем в ингаляциях лечить влажный кашель
Когда совсем сильный был, то пульмикорт, но у нас показания раньше были. А так физ раствор. Бердуал ещё был
У нас к пульмикорту тоже показания были. А бердуал не такой сильный как пульмикорт? Вы всегда бердуалом кашель лечите?
Нет, не всегда. Только как врач прописывает. Бердуал на нижние дыхательные пути, если не ошибаюсь
Воооот, а тут читаю многие им любые кашля лечат. У нас верхние дых.пути так педиатр написала
Вообще главное правильно дать лекарство. При влажном даю Флюдитек очень хорошо помогает. Вот сейчас у нас сухой Кожелак нео пьет
Я даю растительный Бронхипрет. Все верно отхаркивающие усиливают кашель, зато через 10 дней все супер. В отношении носа тоже люблю Синупрет этой же фирмы, и пластыри Дыши они одновременно и туда и туда как ингаляция. Таблетки и химозк стараюсь избегать кроме патовых ситуаций
Вот в инструкции написано действие начинается через пару дней и я заметила кашель стал чаще, это норм? Продолжать давать?