В Москве полный день дают с 2,4. А далее зачисление идет всегда на сентябрь, даже если ребенок достиг возраста 2,4 до сентября все равно ждать, так как группы формируют только 1 раз в год — весной на новый учебный год.
Иными словами, этой весной вы должны получить зачисление в сад на сентябрь (если стоите в очереди). Но если сад нужен срочно, то возьмут ровно в 2.4 в уже в сформированную группу в тот сад, где есть место
Ааа, вот как, теперь поняла☺️спасибо вам огромное за развернутый ответ??нам сейчас 2,3.В апреле будет 2,4, по идее скоро должны будут дать место на сентябрь.Это нам будет 2,9 уже
В Москве полный день дают с 2,4. А далее зачисление идет всегда на сентябрь, даже если ребенок достиг возраста 2,4 до сентября все равно ждать, так как группы формируют только 1 раз в год — весной на новый учебный год.
Иными словами, этой весной вы должны получить зачисление в сад на сентябрь (если стоите в очереди). Но если сад нужен срочно, то возьмут ровно в 2.4 в уже в сформированную группу в тот сад, где есть место
Ааа, вот как, теперь поняла☺️спасибо вам огромное за развернутый ответ??нам сейчас 2,3.В апреле будет 2,4, по идее скоро должны будут дать место на сентябрь.Это нам будет 2,9 уже
Да, у нас так же было в том году, в 2,4 пришло приглашение в сад на сентябрь ( в сентябре 2,9 исполнилось)
2 года, пригласили в сад на полный день
В 1,6 отдала, некоторых почти сразу на полный день, моя месяца через 1,5 я на работу
Дали на полный день. Сыну на момент зачисления будет 2.8
Это вам недавно дали место? получается с сентября зачисление в группу?
Да, вот сегодня пришло приглашение в сад.
Классно?тоже буду ждать
Нам дали в 2,9(мы отказались), полагаю дали бы и раньше, если б раньше на очередь встали) Зависит в общем от наполняемости группы.
У нас полный день, но можете забирать раньше, мы до 4х ходим, кто работает до 7