Да прям. Очень многие в ясельную группу идут и не умеют ни одеваться, ни кушать, ни на горшок ходить. Нигде не прописаны требования к ребёнку. Единственное-пройти мед комиссию и получить допуск врача.
Научат) они же там по времени ходят. Перед едой или после еды. После сна и ТД. Правда предупредили что бы всегда было сменное белье в шкафчике. И когда забирала с садика всегда брала собой сменное белье. На всякий случай)
Возьмут! Принесёте пачку трусиков, они ещё и приучат!
Возьмут)
Должны, а знакомой, сказали что не возьмут, памперс минять не намеряны, я офигела конеш
Да
Возьмут конечно) там и научат)
Было бы просто супер?
Возьмут. Мой дома ходит только на горшок, а в саду в памперсе. Почему то не просится там
В детский сад нет кастинга или вступительных экзаменов. Должны взять
Вот я тоже так думала, а потом многие начали пугать, что не возьмут нас… хотя я тоже склоняюсь к тому, что это бред
Да прям. Очень многие в ясельную группу идут и не умеют ни одеваться, ни кушать, ни на горшок ходить. Нигде не прописаны требования к ребёнку. Единственное-пройти мед комиссию и получить допуск врача.
Нас взяли и научили ходить на горшок) Дочери было 2,5 года.
Вот нам сейчас 2,3 на горшок вообще нивкакую?а я очень надеюсь, что к 2,5 дадут место в саду… а на горшок не факт, что она к этому времени пойдет...
Если там научат, то я была бы счастлива?
Научат) они же там по времени ходят. Перед едой или после еды. После сна и ТД. Правда предупредили что бы всегда было сменное белье в шкафчике. И когда забирала с садика всегда брала собой сменное белье. На всякий случай)
Ага, поняла, спасибо☺️
Да
Конечно возьмут
Возьмут