Походу началось (( вообще не накормить ребенка((
Раньше творожки так хорошо хоть кушал по утрам, теперь и их отказывается. Суп тоже ел, но только если самостоятельно, без моей помощи. Теперь и сам тоже отказывается. Единственное что пока он ест это моя грудь и макароны ?
Как накормить ребёнка? ?
Мы все время по росту и весу были выше нормы. Сейчас по нему видно что схуднул. Но все равно думаю где-то 14.5 кг, рост 90 см. Далеко не худыш ? но я боюсь что ему не будет хватать питательных веществ. Или мое молоко компенсирует?
Конечно молоко компенсирует.
Моя ест все. От сельдерея и ростков брокколи? До рыбы и кальмаров.
А все потому что я сама это ем, разумеется. И ем вкусно! Всегда дочь ко мне бежит и лезет в тарелку. Если что попробует неожиданное, смотрит на меня, не знает, как реагировать, то я с улыбкой тоже жую и даю понять, что это ой как вкусно))
Интерес больше вырабатывать надо. Пробуйте разные продукты, ешьте вместе, играйте. Грудью я кормила до 1,9. Хотела до 2, но отлучились раньше. Грудь не помеха точно. Не слушайте малограмотных людей.
Он всегда кушал он у нас с аппетитом, особенно если сам, так вообще с удовольствием и гордостью )) и вместе с нами за столом всегда. Сейчас вот переклинило что-то .
Надеюсь, что это временно, из-за зубов. Ну вот вчера к примеру он съел с утра творожок один и уже после обеда макароны чуть чуть и часто грудь просил, вечером ещё яблочно погрыз немного. На этом все. ??♀️
Ну и пусть. Зубы, скорее всего. Или скачок роста к 1,5 годам у детей бывает. В любом случае, раз ел, значит это никуда не денется)
Пусть ест грудь, сколько влезет. Потом снова вернётся к еде. Ребёнок сам знает, что ему на данный момент нужнее.
ваще молоко в 1,5 года уже больше как питье, а не как еда… нужно нормально есть и убирать грудь
Отличный совет. Спасибо ???
ГВ я сворачивать не намерена пока ещё .