Не падает температура

Через сколько у ваших деток падает температура после свечки?

Сын со вчерашнего вечера температурит, чередовала нурофен и панадол, но сына заставить выпить суспензию это стресс у всей семьи( час назад поставила свечку аналь.дим, но температура может на 03-0.5 градуса понизилась, стал правда немножечко активней, но толком не понизилась( ни соплей, ни кашля пока нет… только высокая температура, и на фоне нее по ходу поднялся ацетон, но его уже сбила, хотябы кушает уже лучше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В цефеконе маленькая дозировка, возьмите эффералган

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ну вот, я купила от 0 до 3 лет и с 3 лет, дозировка разная у них

Пожаловаться

Попробуйте ещё теплой водичкой обтереть. У старшей часто была 40-40.5 скорая только свечи эффералган советуют. Поэтому я сразу обтираю и свечку. И главное узнать причину. У моей ангина поэтому пока горло не вылечу немного хоть температура скачет

Пожаловаться

Мы пользуемся свечами Цефекон. Температура падает через минут 30. Иногда быстрее. Но, смотря на что температура у вас

Пожаловаться
Анна
Елена Перова 

Мы тоже только Цефеконом пользуемся, очень нравиться и эффективно)

Пожаловаться
Елена Перова 

Не знаю еще на что, муж три дня назад заболел, думаю от него взял

Пожаловаться
Анна 
Согласна. Не с одним ребенком эти свечи помогали и помогают) и дешевые они)))
Пожаловаться
Юлия 

Понятно что простуда. Просто на ангину или пневмонию она может и не падать долго.

Пожаловаться
Анна
Елена Перова 

У нас была как-то пневмония, температура поднималась 2 раза, с начала 37,2, два дня не было, потом 39,9 пару часов и больше не поднималась)

Пожаловаться
Анна
Елена Перова 

Я даже старшей до сих пор ими скидываю. От них и вреда меньше)

Пожаловаться
Анна 

Согласна с вами!

Пожаловаться
Sasha

В таком возрасте уже свечи не использовали, толку не было, да и взрослый, че попу свечами мучать. Только в сиропе все жаропонижающее. Через 20-30 мин спадает темпа

Пожаловаться
Sasha 

Та я бы рада ничем не мучать, но сироп пить совершенно не хочет, он просто рыдает

Пожаловаться
Sasha 

Свечки намного лучше, чем сироп
Сироп может вы плюнуть, или рвота если, все назад выйдет.

Пожаловаться
Sasha
Христи 

Ниразу не выплевывал. И рвоты после никогда не было. Свечки у меня сразу ребёнок выкакивал в таком взрослом возрасте уже, а вставлять сразу новую не давал, уже психи были. Даже в маленьком возрасте совсем, сироп быстрее сбивал температуру, чем свеча

Пожаловаться
Sasha 

Кому как

Актуальные посты