2 марта 2021 10:54 Что подарить на годик сыну друзей? Ребёнку у которого все есть. В пределах 10 тыс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург Вот классная игрушка проверено на своих, видела в детском мире! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург Вот классная игрушка проверено на своих, видела в детском мире! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург Ходунки есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва ↩ Елена Он уже сам ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fedyukova Ильяс8 летКамилла4 года Электро машину или моцак. Кресло мешок, очень крутая вещь, оценит любой ребёнок и родитель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса6 летКсения3 года Краснодар Если всё есть, подарите что-то памятное. Знаю один магазин, там делают деревянные игрушки с любой графировкой. Я дарила самолёт и машинки, всегда все были в восторге. В инсте: craft_story_ ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва А сколько сыну лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Я бы сертификат подарила. Он в дело пойдет. Своему то сыну с трудом придумала, остальных попросила подарить сертификаты в детские Предыдущая статьяДевочки часто болели вашиСледующая статьяЭнтерофурил и пробиотикАктуальные постыберем 15,5 недель ощущениеподазреваю цистит у ребенка отзывы
Вот классная игрушка проверено на своих, видела в детском мире!
Вот классная игрушка проверено на своих, видела в детском мире!
Ходунки есть?
Он уже сам ходит
Электро машину или моцак. Кресло мешок, очень крутая вещь, оценит любой ребёнок и родитель ?
Если всё есть, подарите что-то памятное. Знаю один магазин, там делают деревянные игрушки с любой графировкой. Я дарила самолёт и машинки, всегда все были в восторге. В инсте: craft_story_
А сколько сыну лет?
Я бы сертификат подарила. Он в дело пойдет. Своему то сыну с трудом придумала, остальных попросила подарить сертификаты в детские