девочки, у ребенка пару дней был влажный редкий кашель, а со вчерашнего вечера голос стал хриплый, при этом кашля уже нет, соплей и темпы тоже, ребенок активный, врач говорит, что это остаточное, что делать с таким голосом? или он сам станет норм?
девочки, у ребенка пару дней был влажный редкий кашель, а со вчерашнего вечера голос стал хриплый, при этом кашля уже нет, соплей и темпы тоже, ребенок активный, врач говорит, что это остаточное, что делать с таким голосом? или он сам станет норм?
У нас тож самое, сказали вирусное, посидеть дома(мы в сад ходим) 4 дня, дежурный врач выписал тонзилгон и че нить по пшикать ))
а нам просто теплое обильное питье и все 🤷🏻♀️ но кашель стал реже и почти сошел на нет
У нас один в один так. 4 дня была охрипшая, потом все прошло
я начиталась про ложный круп и испугалась( хотя тьфу тьфу ребенок активный, без температуры и уже без кашля
Все хорошо будет!!! 👍
Если не будет темпы, то ничего не делать. Обычно, такая хр енотень при ларингите.
темпы не было и нет. а ларингит как лечат? мы кашель только обильным питьем вылечили
Зачем вам знать, чем лечат ларингит? Вам тут сейчас 6 диагнозов поставят, и все лечить что ли? Наблюдайте. У нас прошло на 4 день.
само по себе у вас прошло?
Не, не… При ларингите темпа шпарит, кашель и хриплый голос, как у курильщика. Просто давайте чаще питье тёплое, молоко с мёдом, чай с лимоном, морс, ромашку.
Чай с медом, может ингаляции физраствором… Наверное мокрота осела на связках
Ах да, ромашку попить, все тёплое питье чтоб было
никогда не делала ингаляции, и врач не сказала делать, а само по себе не пройдет?
У нас было так, но я не помню конкретно тот случай как лечили. Ингаляции я делаю часто физраствором когда кашель долго не проходил, как раз мокрота не отходила. Это безвредно. Не по назначению врача, но мне говорила она, когда узнала, чтоб не более 5 дней. Сама страдаю этим иногда, в связи с работой приходится быстро лечиться. И тут в первую очередь обильно питье, мед, молоко, травы, ингаляции и прочее. И если горло красное, то тонзилгон.