Детримакс бэби 15 февраля 2021 18:07 Кто-нибудь покупал недавно? Ни в одной аптеке нету Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღМамаღ Любимочка9 летЛюбимка12 летЛюбим5 лет Брянск Аптека32, Авиационная ул, д.32241001, Брянская обл, Брянск г,344.70 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча5 лет Москва На айхерб д3 беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск Авиационная 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения5 лет Челябинск Не нашла нигде у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалериЯ Нигде Я покупала 2 нед назад, но он пипец дорогой стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид5 лет Екатеринбург Закажите на аптека ру, но детримакс капель надо больше давать чем аквадетрим например который проще найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск Нет нигде, другой покупаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск ↩ Гуля Причём тут это. Детримакс это витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь ↩ Фуксия Девушка то пишет что от Зубов детримакс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 10 месяцев Брянск ↩ Гуля Я спрашивала про детримакс бэби (витамин д), а вы написали про дантинорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Ева8 летЯрослав4 годаЕсения3 года Москва Я покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь Ой не знаю таких лекарств мы брали дантинорм отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 10 месяцев Брянск ↩ Гуля Это витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь ↩ Снежа Дантнорм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 10 месяцев Брянск ↩ Гуля Детримакс бэби-это витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь ↩ Снежа Я поняла это автору скажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 10 месяцев Брянск ↩ Гуля Так я и есть автор? и в посте написано детримакс бэби, а не дантинорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь ↩ Снежа На судите строго я запуталась ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Омега фарм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь От чего они ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид5 лет Екатеринбург ↩ Гуля Про прорезывание зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг ↩ Александра Лис Детримакс это витамин д3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил5 лет Нахабино ↩ Александра Лис Нет, это витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг ↩ Александра Лис Дантинорм в Ригле видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид5 лет Екатеринбург ↩ Мистика Новак Блин, перепутала с дантинормом ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид5 лет Екатеринбург ↩ Анна Перепутала ? Предыдущая статьяМеню в годикСледующая статьяНадоели болезни после садаАктуальные постыбеременна на 17 неделибеременность девочкой 30 недель
Аптека32, Авиационная ул, д.32
241001, Брянская обл, Брянск г,
344.70 руб.
На айхерб д3 беру
Авиационная 32
Не нашла нигде у нас
Я покупала 2 нед назад, но он пипец дорогой стал
Закажите на аптека ру, но детримакс капель надо больше давать чем аквадетрим например который проще найти
Нет нигде, другой покупаем
Причём тут это. Детримакс это витамин д
Девушка то пишет что от Зубов детримакс
Я спрашивала про детримакс бэби (витамин д), а вы написали про дантинорм
Я покупала
Ой не знаю таких лекарств мы брали дантинорм отлично
Это витамин д
Дантнорм?
Детримакс бэби-это витамин д
Я поняла это автору скажите
Так я и есть автор? и в посте написано детримакс бэби, а не дантинорм
На судите строго я запуталась ??