Нам 1год и 1 месяц, у дочки сопли не текут, но внутри чувствую есть, появился кашель ещё от соплей видимо.
Лечу я так: капаю физраствор, но там отсасывать нечего особо всегда всеравно !, хотя сопли есть. И капаю називин 3 раза в день. В горло ромашка пьёт и марамистин как получается на щёчку пшикаю.
Что от кашля вот дать посоветуете такое натуральное? и может от соплей что другое нужно ?
Ничего больше не нужно. Мирамистин тоже не нужен.
Нам 1,3 и мы после соплей с диким кашлем. Вчера прописал врач флуифорт сироп и капли( не могу назвать).
А сопли чем лечили до этого ?
Аква марис, мы эту дрянь в больнице подхватили. Прям следующей ночью после неё все началось. Геделикс/ мирамистин/ аква-марис- ничего не помогло. Ядреные капли прописали: Проталгор- лор. Они должны мокроту жиже делать. Сегодня полноценный день лечения- посмотрим.
Промывайте чаще нос, пользуйтесь увлажнителем, проветривайте комнату и тёплое обильно питье. Если кашель, от соплёй, то он пройдёт как только сопли закончатся. Ещё можно посидеть в тёплой ванной, чтобы сопли вытекли. У моего когда сопли далеко и не достать их, я его 2 раза в день в ванную сажаю
Спасибо за подробный ответ вам! Вот сопли вообще нечего отсасывать (. Даже после ванны мне кажется нечего будет. Я обычным физраствором капаю в нос, думаете аквалор чём-то отличается ?
Да, он чуть лучше