Девочки часто болеют ваши дети? Когда переставали часто болеть в каком возрасте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nn

Мы вообще не болели до садика. Как пошли в 2,5 года, так каждую неделю

Пожаловаться
Nn 

А мы вот болели, но у нас дети постоянно были, племянницы постоянно с соплями приходят и он сразу схватывает

Пожаловаться
Елена

В 4 года сын перестал часто болеть. Тьфу, тьфу год уже вообще не болеет.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Считаю, что нет. Три раза болела только год назад, выявили аденоиды увеличенные, пролечили их, и все вернулось в нормальный режим.

Пожаловаться
Рашен Гёрл 

А как выявили ?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Виктория 

Врач. Вообще случайно. Сначала дочь переболела бронхитом. Потом стала замечать, что хреновато слышит. Пошла платно к Лору, та сказала пробки, промыла и отпустила восвояси. На следующий день жалобы на ухо, температура, снова к Лору, но уже в ПК. Гнойный отит. Ну вот заодно и аденоидит. Вылечили уши сначала, потом вот аденоиды. И, ттт, все ок. Причем дочке "повезло" в период карантина весной поменять 4 сада, т.к. мы с мужем работали. Думала, если начнет болеть, уволюсь нафиг, все равно недолго оставалось. Но… все хорошо.

Пожаловаться
Рашен Гёрл 

А как лечили? Лежали в больнице ?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Виктория 

Аденоиды? Нет, малой кровью обошлись, Назонекс помог

Пожаловаться
Татьяна

С 3 до 4 была просто жесть, болела бесконечно, ЧДБ. Ушла снова в декрет с ней до 5 лет, стало лучше. После 6 перестала болеть часто.

Пожаловаться
Татьяна 

А почему? Из за садика ?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Не могу грешить на сад, тк первый год отходила прекрасно, адаптации практически не было, а вот второй год в саду был кошмар, больше недели в саду не была, за год больше 100 дней только на официальном больничном листе была я. По итогу врачебная комиссия, диагноз Часто Длительно Болеющий ребёнок и на основании этого медзаключения я ушла в отпуск по уходу за ребёнком. Сидела год, закаляла, всякие народные средства для иммунитета, кислородные коктейли, всякие физиопроцедуры, всего не вспомню. Намного лучше стало, но все равно даже в свои почти 13 лет у дочки довольно слабый иммунитет, раз пару месяцев что-то подхватывает.