28 января 2021 16:36 Младшей год и 4 макрота туда сюда гуляет не может от кашлять. Что посоветуете средства какие и лекарства.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irussy Кристина7 летМаргарита6 лет Гродно Я ложкой на корень языка нажимаю, чтобы откашливалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия6 летФедор3 года Екатеринбург Вообще, больше пить жидкости, но нам помогает пара ингаляций с лазолваном, это уже с подачи врача. Прописывают курс дольше, но как я слышу, что больше мокрота не гуляет, то больше не делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Владислава10 летАрсений4 года Москва Ингалятор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг Дренажный массаж Предыдущая статьяКак у вас проявлялась непереносимость лактозы?Следующая статьяНичего не естАктуальные постыбеременность 14 недел тоудаляли зуб мудрости 5 месяцев назад а сейчас начала болеть десна
Я ложкой на корень языка нажимаю, чтобы откашливалось
Вообще, больше пить жидкости, но нам помогает пара ингаляций с лазолваном, это уже с подачи врача. Прописывают курс дольше, но как я слышу, что больше мокрота не гуляет, то больше не делаю.
Ингалятор
Дренажный массаж