Дочери 6 мес (3), недоношенная… Сделали узи у нас внутри черепное давление, скапливается ликвор в головном мозге. Невролог выписал Цинаризин, диакарб, аспаркам, все это принимать в комплексе… Я если не ошибаюсь циннаризин это ноотроп… Побочки страшные и вообще ноотропы вызывают у меня огромные сомнения, не верю я в них… Скажите пожалуйста, кто давал своим детям были побочные действия и каков результат???
Вам в любом случае надо ребёнку помочь, чтобы не было как раз этой жидкости, как раз все это дают. У подруги такое было, все ушло после курса этих таблеток
Да, знаю, что обязательно нужно помочь… Просто думала может есть какие то более щадящие методы лечения… Вероника спасибо вам за совет...
Больше проблем будет если не принимать назначенное лечения, экперементы над собственным ребёнком? Странный выбор
Нет конечно, никаких экспериментов… Хотелось бы конечно более менее щадящие лечение, я думала, может есть какая то альтернатива и обговорить с врачом… Так как у знакомой девушки, по её словам, после такого лечения началась эпи вспышка на ээг...
Все индивидуально, и эпи вспышки появились скорее не от лечения а от прогресса болезни.
Старшему кололи кортексин, в период курса была возбудимость, а так никаких проблем
Скажите возраст вашего ребёнка на момент лечения??? У вас тоже скапливалась жидкость или причина была другая???
4 месяца, скапливалась, но незначительно, назначали из-за другого, из-за недоношенности, гипоксии мозга, с целью простимулировать его работу