Волосатая шея у ребёнка

Девочки, привет! С рождения у сына пушок по всему телу: спинка, ручки, плечики покрыты темным пешком. Думаю — этим он в меня, потому что у меня тоже так же))) но, так же с рождения у него был пушок на шее, в складочке. Я думала, что он со временем исчезнет, но нет… Раньше был просто пушок, а сейчас прям уж очень заметные волосы(((((( со вспышкой они конечно вообще чёрные, на самом деле светлее и беспокоят только меня, его никак. Но если трогаю, не приятно. С чем это может быть связано? Может кто то сталкивался? Конечно, мы пойдём к эндокринологу в ближ время. Но все равно, сейчас я очень беспокоюсь, ещё и начиталась всякой фигни в инете((((((

Волосатая шея у ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

здравствуйте, а вы узнали что это за волосики? просто у дочки тоже такой же пучок волос на шее, раньше даже не замечала.

Пожаловаться
Машенька
Александра 

Здравствуйте. Ещё нет. Хотим сходить к эндокринологу. Вы не узнали ещё? А у вас есть ещё волосики на теле у дочки? Просто вот я с рождения «волосатая» скажем так, и спинка, и ручки, и виски, мне повезло 😁 и у сына точно так же. Думаю, это связано с этим. Но нужно сдать анализы ещё обязательно и конечно к врачу сходить.

Пожаловаться
Seda

Может отец волосатый?

Пожаловаться
Seda

Впервые такое вижу

Пожаловаться
Евгения Михеева
У меня тоже на шее место есть с пушком. Так и растут.Примерно где и у вашего ребёнка.
Пожаловаться
Юлия

Ой, надо гормоны проверять