Переход с одного препарата на другой

Доброе утро. Девочки, у чьих детишек были судороги, нужен ваш совет. Ситуация такая: у нас в 7 месяцев были судороги, 2 раза с интервалом в день. Лежали в больнице, обследовались- все хорошо. Сейчас стоим на учёте у невролога. Пьем конвулекс капли 3 раза в день, тьфу тьфу, все хорошо. Проблема такая, нам дали садик, врач назначила другой препарат депакин хроносфера, его 2 раза в день дают. И я боюсь его давать, боюсь, что начнутся приступы из за этого перехода, у меня паника, не могу ни есть, ни пить, и думать о чем то другом. Честно говоря, есть желание пока не водить в садик, сейчас нам 2,3. Понимаю, что садик нужен, да и муж говорит, " а что потом изменится". Потом ребенок старше будет, нервная система крепче. Я хотела садик до весны отложить, потому что мы наблюдаемся в другом городе у эпилептолога, думала с ней эту тему обсудить, а у нас просто невролог, многого не знает. Для нее все просто, перешёл и все. И блин, все мамочки по разному говорят, у одних переход хорошо прошел. Другие предостерегают. Завтра снова иду к врачу расспрошу что да как. И я запуталась, не знаю как поступить, кажется, что скоро с ума сойду. Сегодня иду к психологу.

ульяна
03390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешка

С каких пор невролог назначает противосудорожные препараты? Мне всегда назначал эпилептолог.

Пожаловаться
ульяна
Евгешка 

Конечно назначает эпилептолога, она нам и назначила другой препарат, ещё весной, я ей сказала о возможности садика. Но подробности мы не обсуждали, сказала ближе к делу. А осенью мы к ней не попали, попали к другому эпилептологу, та вообще дежурного нас посмотрела и все. Наш невролог дозу посчитала.

Пожаловаться
Евгешка
ульяна 

Капец

Предыдущая статья
Ингаляции с лазолваном
Следующая статья
Мифы о детских зубах