Детки 2 года

Как они у вас кушают? в плане за каким столом? Я на данный момент кормлю за нашим столом, она на нашем стуле сидит, а я ее кормлю.Хочу ей что-то отдельное.Был у нас стул для кормления, но его занял малыш, прикорм ему начала вводить.Вот думаю, что взять дочке.Хочу чтобы она сама уже кушала, не кормить ее.Варианты у меня такие.1)Взять отдельный ей стол со стульчиком детские и использовать не только для еды, но и для рисования например.2)Растущий стул и чтоб ела за нашим столом 3)Вообще стульчик икеа, он недорогой и не вылезет из него… Больше всего нравится первый вариант, но боюсь, что она не будет сидеть за ним и есть, а будет сбегать😀что посоветуете? может у вас еще какие варианты есть?

VicksiK
08699

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ребёнку 1,6, ест за общим столом, положила подушку, и на вайлдбеоиз купила вот такую штуку

Детки 2 года
Пожаловаться
Таня

Да, она будет бегать а не есть. Растущий берите

Пожаловаться
Юлия

У нас такой комплект и кушают и занимаются стоит на кухне.

Детки 2 года
Пожаловаться
Екатерина

У нас стул nomi. С самого рождения в люльке, потом на сидячий поменяли. Ребёнок так чувствует себя полноценным членом семьи, когда едят все вместе в одно время и за одним столом

Пожаловаться
Натали

У нас растущий стул, очень удобно, ест за общим столом

Пожаловаться

С 6 мес оба ребёнка за общим столом, но раньше сидели на своём стуле детском, а потом купили растущий

Пожаловаться
Anna Guillou

Взрослый стул и стол. Просто одна подушка дополнительная лежит под подушкой стула.

Детки 2 года
Пожаловаться
Irulya

Растущий конечно, вообще вещь. Зачем ей отдельный стол, если можно есть со всей семьей)

Предыдущая статья
Наркоз севоран. Лечение зубов ребенку
Следующая статья
Ингаляции с лазолваном