Девочки, у вас тоже так? Когда ребёнок кашляет у меня истерика… вызвала врача придёт после 3, я до 3 часов буду себя накручивать…
Девочки, у вас тоже так? Когда ребёнок кашляет у меня истерика… вызвала врача придёт после 3, я до 3 часов буду себя накручивать…
А толк от вашей истерики? У моего такие стенозы были, что он синел и задыхался. И нужно откачиватб, а не паниковать. А тут если просто кашель, то из-, за чего истериковать? Успокойтесь, ребенок может испугаться)
С первым была такая же да и со вторым. Со всеми тремя до года вызывала скорую и мчали в больницу лечится. Сейчас конечно уже спокойно отношусь.
У меня не истерика, но переживания и паника начинается.
Когда был крохой, тогда была истерика. Сейчас уже привыкла
Нет, я не накручиваю себя. Зачем? Ну кашель и что?
А почему самой не доехать до поликлинники?
Нет, если он себя хорошо чувствует, играет, кушает, то я спокойна, лечимся как обычно.
Нет, совершенно спокойно отношусь к болезням детей, кашель, сопли, температура, врачей не вызываю, в редких случаях
Дайте пару советов как быть спокойной....
Все детки болеют, в этом нет ничего страшного, покажите мне хоть одного ребёнка, у которого не было кашля или соплей) надо проще относится у этому, угрозу это не несёт никакую, нужно просто лечить, обильно отпаивайте) впереди ещё столько всего у вашего ребёнка будет, вы так в психушку ляжете) не можешь решить проблемы, взгляни на ситуацию с другой стороны)
Ой да, я так начинаю истерить, бывает парой плачу вообще, могу ночами не спать, из за того что он кашляет...
А вот вы говорите что врачей не вызывайте, а что вы даёте от кашля ?
Ингаляции, если кашель сухой, если влажный, то обильно отпаиваю тёплой водой, ромашкой, брызгаю ингалипт(если боль в горле есть). Лучшее лечение кашля-обильное тёплое питье. Так же можно тантумверде, я еще не вижу, сколько лет вашему ребёнку. Моим 3.9 и 1.6, корона была в начале декабря, по 39.5 у обоих, меньше паники, Мама паникёр это ещё хуже. Я трезво отношусь к болячкам и стараюсь устранять их сразу. Но по опыту 4 лет, пусть он и не большой, я максимально против антибиотиков и средств от кашля или мокроты, это часто усугубляет. Проблему нужно убирать в корне, а все эти средства они работают лишь временно и они не лечат. Ещё раз скажу, что это мое мнение. И мое лечение помогает моим детям. Конечно же у меня есть педиатр дистанционный, с которым я советуюсь. Но приходя на приемы к разным педиатрам, я слышу «вы и так все правильно делаете, нового назначать на буду». Скорая при короне так же отметила, что я делаю уже все то, что они хотели назначить. Я не хвастаюсь ни в коем случае, это тупо, я к тому, что более легкие средства обычно лучше помогают. Если у ребёнка хрипы на выдохе, то нужно уже ингаляцию с гормонами (беродуал). И опять же, я не педиатр и это я лечу так своих детей, если я в чём-то сомневаюсь, мой педиатр всегда на связи. Вы можете взять просто платную консультацию, но и ребёнка лучше послушать врача