Посоветуйте пожалуйста небулайзер

Для годовалого ребёнка. Никогда не пользовалась, не знаю вообще что это такое, на что смотреть при выборе. Хочу заказать на аптека ру, а там так их много… даже со зверьками есть. Какой небулайзер посоветуете? Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

bwell, у нас компрессорный паровозик (дома лечимся всей семьёй) и детский меш (этот покупали для поездок). Очень довольны, исправно оба работают. Пользуемся уже несколько лет.

Пожаловаться
Alina

Омрон, самый лучший

Пожаловаться
Екатерина

Брали к свекрови, врач сказал дышать, но такие крики.Мне посоветовали лекарство в увлажнитель добавить… Дочка легче спит ..

Пожаловаться
NLady
Екатерина 

Какое лекарство? 😳 Впервые о такой рекомендации слышу. Аромамасло — да, но лекарство...

Пожаловаться
Екатерина
NLady 

Физраствор и беродуал

Пожаловаться
NLady
Екатерина 

Интересно. При случае спрошу у своего педиатра. Полагаю, это бессмысленный перевод лекарства.

Пожаловаться
NLady

Будет бронхит/ларингит/пневмония — купите в ближайшей аптеке, они есть везде. Просто так покупать смысла нет.
Если все же намерены покупать, то покупать надо компрессорный. Любой по финансам, они все примерно одинаковые.

Пожаловаться
ALeksa
NLady 

Спасибо!

Пожаловаться
Какая Есть

Зачем вам он, если вы не пользовались. Дочке нужен был, когда она задыхалась. Первые года три. Но у нее проблемы с лёгкими. Он хорошо для совсем маленьких. А вы большие. Если очень хочется. Купите Мэш ингалятор. А так он не нужен по сути особо

Пожаловаться
ALeksa
Какая Есть 

У кого не спроси, он у всех есть. Я так понимаю, что небулайзером простуду лечат, кашель

Пожаловаться
Какая Есть
ALeksa 

Простуду не лечат. Кашель лечат. Но и сиропы так же можно давать. У вас же не бронхит затяжной?

Пожаловаться
ALeksa
Какая Есть 

Да не, это я на будущее

Пожаловаться
Какая Есть
ALeksa 

Ну вот и купите когда понадобится. Такие вещи не покупают заранее

Пожаловаться
ALeksa
Какая Есть 

Спасибо, не знала. Обычно мне говорили так: у тебя что, нету небулайзера? Сейчас все им лечатся 😅

Пожаловаться
Какая Есть
ALeksa 

Перестаньте))) это же не панацея. И не дефицит. Насморк не рекомендуют им лечить и при больном горле тоже нельзя. Можно инфекцию в лёгкие занести. При просто кашле, есть сиропы. Тоже эффективны

Пожаловаться
ALeksa
Какая Есть 

Поняла) спасибо)