Девочки мой малыш ест смесь хип комфорт ему 1 месяц. Скажите как его кормить придерживаться каждые 3часа по 90мл, дробного питания 60мл/60мл или кормить как только захочет и сколько захочет? Спасибо
Девочки мой малыш ест смесь хип комфорт ему 1 месяц. Скажите как его кормить придерживаться каждые 3часа по 90мл, дробного питания 60мл/60мл или кормить как только захочет и сколько захочет? Спасибо
Это не ГВ, а значит нельзя кормить по требованию. Нужно кормить не чаще раз в три часа. И неважно какая смесь будет. Смесь просто дольше переваривается чем мамино молоко. У нас смесь Нестожен, хорошая. Тоже по режиму живем
У Вас прежде всего должен уже выстраиваться по-тихонечку режим. Гулять, спать и есть в одно и то же время. Обычно всем детям хватает той дозировки, которую указывает производитель, но и в то же время, всё очень индивидуально. Старшая у меня, помню, сначала вообще мало ела (хотя вес набирала хорошо), и 60 мл даже иногда не съедала, а потом стала есть больше, чем заявлено на упаковке. 180 мл за раз ей не хватало. И конечно надо придерживаться режима питания, соответственно возрасту. И ночью кормить тоже.