Блин как я устлала от своего характера, я мать паникёр, у ребёнка температура 37,5 я вся в слёзы и напридумываю всякие болезни…
так устала от себя, хочется как все остальные, чтобы думать нормально, ну подумаешь заболел, это же ребёнок, девочки как быть (((
Комментарии
Актуальные посты
Я такая же( к сожалению....
Я в теории знаю, что как делать и спокойная. Думаю че переживать? А на деле, когда ребёнок болеет, я аж вся на иголках?. Хотя соя доча до 38,5 ведёт обычный образ жизни. Бегает, смеётся. Но муж у меня ещё хуже. Если у ребёнка пару дней температура даже меньше 38, то он бегает в панике. Надо срочно ехать в больницу, а то вдруг что?.
А у меня муж наоборот, он говорит да успокойся ты, это же ребёнок! Он тем, что болеет, вырабатывает себе иммунитет ?
Я такая же ?! и считаю себя не паникером, а оооочень заботливой и переживательной ????
Это все реально победить при помощи психолога за несколько занятий. Ваши мысли вам вредят
А где найти хорошего психолога
А это сделает обычный штатный психолог… у вас очень типичная проблема.
К психологу сходите
Некуда (
Онлайн
Еще парочку родить, когда они всем скопом болеют, то уже нет сил на переживания, просто лечишь и успокаиваешь нервы коньяком ?
У меня у ребенка Круги под глазами красные, я уже все передумала.....))) Никак такой тип мамаш.