Девочки у сына сопли и температура ((( нам 2 года ( пипец сердце сейчас остановится, что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тулячка

Вызовите врача, если паникуете. А когда ребёнок поправитесь и сами обратитесь к психологу, слишком бурная реакция у вас

Пожаловаться
Тулячка 

Вы так думайте? А как же мне реагировать

Пожаловаться
Тулячка
Диана 

Остановка сердца на сопли и температуру 37 — это перебор. А если не дай бог случится что-о серьёзное и ребёнку будет нужна ваша срочная помощь, вы в обмороке будете, замрете от ужаса? У родителей это часто бывает, такая бурная реакция, с этим надо работать на ранних стадиях, чтобы потом не случилось беды.

Пожаловаться
Тулячка 

А как работать? Я сама понимаю, что это диагноз
Но не знаю как перебороть себя

Пожаловаться
Тулячка
Диана 

Обратиться к специалисту. В этом нет ничего стыдного. Беспокоиться о своём ребенке — это нормально, просто нужно учиться так сказать "быть в адеквате", это важно для ребёнка в первую очередь.
Попробуйте найти "своего" специалиста. Иногда получается не с первого раза

Пожаловаться
Тулячка 

У нас в городе нет специалиста (

Пожаловаться
Тулячка
Диана 

У вас есть интернет, вы не привязаны территориально ?

Пожаловаться
Elen

Нурофен 4,5 мл., в нос називин если нос не дышит не больше 5дней.нос промывать линаква или спрей аквамарис.обязательно врача вызовите. Может и на зубы такое

Пожаловаться
Elen 

В 2 года зубы?

Пожаловаться
Elen
Диана 

У вас все вылезли?

Пожаловаться
Elen 

Не знаю даже

Пожаловаться
Elen
Диана 

Так что вполне возможно

Пожаловаться
ДочьМента

Темпер то сколько???

Пожаловаться
ДочьМента 

37,5

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

О боже… вы се паникуете. Раздели, обътерли и утром вызвали врача. Че за паника. Успокойтесь! Все хорошо! Это нормально на вирус и на сопли.

Пожаловаться
ДочьМента 

А чем обтереть ?

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

Салфетки простые есть?? Влажные обычные детские

Пожаловаться
ДочьМента 

Да? А как они помогут ?

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

Они не холодные и не горячие. Они влажные и прохладные. Уксус можете если хотите. Но я не понимаю этого. Я просто ложу чуть прохладную салфетку на лоб, но голени...

Пожаловаться
ДочьМента 

Помогает ?

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

Нам да

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

И вообще 37.5 нормальная темпер. Сбивать ее не надо… только от 38.5 рекомендуется

Пожаловаться
ДочьМента 

Спасибо ??просто у него сопли
Вот думаю может это от соплей температура

Пожаловаться
ДочьМента
Диана 

Вы простыли. И всего. Успокойтесь. И сходите к психологу. У вас больная реакция

Пожаловаться
Марина

37.5, ну вы даете, это не повод для паники. Свыше 38 сбивайте, если не удается, тогда звоните в скорую. Утром врача вызывайте на дом. Сопли промыть физраствором, закапать Тизин, Виброцил или аналоги.

Пожаловаться
Марина 

У меня називин

Пожаловаться
Мария Айгистова

Какая температура? Перестать паниковать, обильно поить, ребёнка раздеть, в носик физраствор, сосудосуживающие по необходимости

Пожаловаться
Мария Айгистова 

37,5

Пожаловаться
Мария Айгистова
Диана 

Все что выше написала, температура небольшая, мониторте, если сбивает температуру, то держите на готове жаропонижающее, до 38,5 вообще не рекомендуют сбивать, если ребёнок без отягащеного анамнеза, выше — смотрите сами.

Пожаловаться
Юлия

У вас за 2 года соплей не было и температуры?
Сопли промывать, температуру высокую сбивать. Если не сбивается, то скорую. Ну и врача вызвать конечно

Пожаловаться
Юлия 

Не знаю, каждый раз всегда начинается истерика, плачу (

Пожаловаться
Наталья

Врача вызовите

Пожаловаться
Алина

Какая температура? Если ребёнку плохо, сбивать. Детские капли в нос. И врача вызывайте. А что за паника-то, ещё столько болезней будет

Предыдущая статья
Девочки, кто пользовался «рино
Следующая статья
Прививка ММР при атоп. Дерматите