Девушки, была бы очень благодарна, если расскажете. Спрашиваю, потому что дочка после двух курсов «Адвантана» сейчас «сидит» на «Элиделе» 2 раза в неделю, получается, что мажем «Элиделом» уже около 2 месяцев, хотя я встречала информацию, что в других странах не советуют его использовать больше 6 недель( К тому же, вроде как за рубежом Элидел назначают с двух лет, как я поняла по инструкции… Интересно было бы узнать, как лечат детей, которые младше. Очень была бы благодарна за ответы!!
Вопрос к мамам из других стран (не Россия): как у вас лечат атопический дерматит?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем кормить?
Следующая статья
У дочки вырос кривой
Актуальные посты
Зря вы так про Элидел. Единственное гормональное средство которое допустимо к использованию у беременных. Кормящих. И детей. То что его назначают от двух. Тут почти все кроме парацетомола от двух. Ну считается что организм устанавливается тоже и реакции могут быть самыми разными и непредсказуемыми. Те сегодня экзема есть. А завтра нет. Гормональные препараты в том числе и Элидел в нашей за границе по рецепту.
Немного не по теме вопроса. Почитайте вот этого врача, вроде адекватная и у неё есть про дерматит.
спасибо большое! Да, я подписана на неё и мы были у неё на приёмах, хорошие впечатления остались, да
Аллерген уберите. Так можно до старости мазать??♀️
конечно, так пытались сделать в первую очередь, я долго не хотела мазать ничем таким сильным. Перебрали все возможные варианты с несколькими врачами, но, к сожалению, ничего не изменилось. Если бы вопрос стоял только в косметическом дефекте, в пятнах — я бы по-прежнему не использовала такие сильные средства, проблема в зуде.