Шишечка на руке и ноге 13 декабря 2020 10:59 Что это может быть? У кого было подобное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирочка7 летАнастасия4 года Оренбург Посмотрите в инете фото контагиозного маллюска, похоже вроде… по фото так не очень понятно, вам виднее будет в живуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полатова София13 летМария6 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Юлия Такие названия маллюск аж тошно становится 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирочка7 летАнастасия4 года Оренбург ↩ Наталья Полатова Да тут чего только не узнаешь, на списком сайте))) я когда первый раз это прочитала тоже думаю где они маллюска нашли что заразились от него🤦♀️😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирочка7 летАнастасия4 года Оренбург На мамском сайте* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полатова София13 летМария6 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Юлия Вообще))) хоть из головы потом выбивай чтоб не помнить эти отвратные названия 🙃🙃🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе ↩ Юлия Очень похоже 😱 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик3 года Пушкин ↩ Мадиха Это ничего страшного… нам 1 удалили на голове, потом 2 ещё появилось, удалили и пока все нормально… больше не было) они появляются, когда ослабевает иммунитет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик3 года Пушкин И у нас они гораздо меньше были и не такие красные Предыдущая статьяУ кого детки 2 годаСледующая статьяПрыщички шелушение вокруг ртаАктуальные постыбреви стульчик для кормления шезлонг би фанудаление детям остатков зуба
Посмотрите в инете фото контагиозного маллюска, похоже вроде… по фото так не очень понятно, вам виднее будет в живую
Такие названия маллюск аж тошно становится 🤣🤣🤣
Да тут чего только не узнаешь, на списком сайте))) я когда первый раз это прочитала тоже думаю где они маллюска нашли что заразились от него🤦♀️😂😂
На мамском сайте*
Вообще))) хоть из головы потом выбивай чтоб не помнить эти отвратные названия 🙃🙃🙃
Очень похоже 😱
Это ничего страшного… нам 1 удалили на голове, потом 2 ещё появилось, удалили и пока все нормально… больше не было) они появляются, когда ослабевает иммунитет
И у нас они гораздо меньше были и не такие красные