А у вас детки кто на гв, ручкой трогают вторую грудь когда сосут?
Точнее больше именно сам сосок?
Мой все время держится за него 😂😂
А если беру на руки, когда долго до этого не был на груди, он моментально нащупывает сосок черёд футболку. 😅😅
С первого раза ручкой попадает, не глядя находит его ))) вообщем отлучаться и не собираемся ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я вам больше скажу, я видела средневековую японскую гравюру где ребенок делает тоже самое своей матери ))))

Пожаловаться
Светулёк

Напомнили блин, бррр. Мне соски лет до 5 выкручивала или просто грудь мяла, без этого уснуть не могла.

Пожаловаться
Яа Яя
Светулёк 

Этакий «Антистресс» 😂

Пожаловаться
Селена

У тебя дочка так же делала! Гладила, трогала, сжимала, крутила, порою достаточно больно. Каждое кормление было обязательно со второй грудью — одну сосёт, вторую трогает 😆

Пожаловаться
Анна

У меня доча сосала только левую грудь. Правая ей что то не зашла. Но вот сосок на правой очень хорошо подошел для успокоения лет до 6-7. До стольки лет держала за этот сосок перед сном, чуть — чуть, как будто питалась энергией, а потом отварачивалась и спать. 😁

Пожаловаться
Анка Веснушка

Моя так делает. И когда на руки беру после долгой разлуки с грудью тоже ощупывает! Даже под белье залезает. Иной раз так нажмет на сосок, что из него брызжет молоко прямо мне в глаза😅 мне не всегда бывает это приятно, если честно. И я пресекаю. Но она делает так только дома, когда мы одни)) я заметила, что она перестала интересоваться ГВ когда мы в гостях или гуляем, раньше такого не было. Надеюсь, это не к завершению. Я очень дорожу нашим ГВ — это таинство.

Пожаловаться
Fanta

Все так делают😅

Пожаловаться

Нам два почти и давно завязали тему молочной фермы, но радиочастоты до сих пор ловим. Если его что то расстроило то начинает крутить, перед сном ещё .

Пожаловаться
Яа Яя
Кристина 

Вот так мамина титя может успокоить и решить все проблемы 😂

Пожаловаться
Мечта

Даааа! Надо гладить, теребить, щипать, ковырять. Я прячу, а она хныкать начинает. Ещё иногда пососет, оторвется, пальчиком потыкает, улыбнеться, "Сииись" и снова сосать))) моя ртом находит. Может выгнуться, когда я её на руках несу, открыть и присосаться. Чувствую, тоже ещё долго будем сосать)

Пожаловаться
Яа Яя
Мечта 

Да мой также, может из любого положения хоть кверху тармашками 😂😂😂

Пожаловаться
Мечта
Яа Яя 

И чем экстремальнее поза, тем веселее и больше гордости во взгляде. Смотрите, какая я самостоятельная. Я сама сисю добыла.

Пожаловаться

Сама вспомнила эти моменты, дочка тоже делала так🥰в вашем возрасте еще с удовольствием кормила ее… ближе к 2г надоело..👀

Пожаловаться
Яа Яя
Ася Ася 

Вот бы до 2х кормить 🥰🥰🥰
Сейчас пока не могу предоставить что все, я не кормящая мать 😂
Я сама ещё не созрела для отлучения ))

Пожаловаться
Яа Яя 

Значит рано. Когда время настанет, уже сами поймете. Мы завершили в 2.1 в конце августа)

Пожаловаться
Мария
Яа Яя 
Знакомо)) но к двум уже надоело и не разрешала. Отлучила 2.6, потому что ждала пока сама отлучится, но сама не отлучилась и это произошло очень болезненно, причина: мне было необходимо лечение несовместимое с гв. А ещё заметила что у дочки нижние зубы начали деформироваться, за то что хоть кормила только на сон, она очень долго ела и часто посыпалась. Если будет второй думаю 1.6 тот максимум после чего надо отлучать постепенно. Объясняла дочке что мама болеет и лекарства пьет и молочко будет не вкусным. А она после лечения, — мама ты уже не болеешь? (И пытается достать грудь) даже сейчас спрашивает -мама, а можно сиську потрогать😅
Пожаловаться
Яа Яя
Мария 

😹😹😹 Я не могу )) так это мило 🥰🥰🥰

Пожаловаться
Алиса

Ооо бляяяяяя знакомо, теперь мы просто держимся за сосок когда не в духе

Пожаловаться
Яа Яя
Алиса 

В любом месте в любое время? Или только дома так получается ?

Пожаловаться
Алиса
Яа Яя 

Ну мы в основном дома сидим! Бывает иногда к свекрам едем, там тоже хочет достать сосок но на мне много одежды и не даю там так делать, ну и в сад ходит слава богу, но есть ночь чтобы держаться за сосок 👹😭😂

Пожаловаться
Alexa

Нет, никогда так не делала. Я так много про это слышала, но так и не испытала))))

Пожаловаться
Яа Яя
Alexa 

В следующий раз 🙏😂

Пожаловаться
Nata

Второго точно хотя бы до года докормлю, вы так мило рассказываете))))

Пожаловаться
Яа Яя
Nata 

Да, это же чудесно )) я Кайфую от кормления Грудью ))
когда молоко приливает по особенному как-то чувствую эту любовь сильнейшую ))
там же такой всплеск гормонов )))
Ну и связь конечно же с ребёнком. Не знаю как описать и не знаю чтобы я чувствовала если бы не получилось ГВ. 🥺🥺🥺ттт

Пожаловаться
Яжмать

Моя крутила втрой сосок ))) особенно на ночных кормлениях