Не знаю чем кормить ребёнка, отказалась от смеси совсем, нам 1 год и 3 недели. Ни ест ничего, кроме каш и обеда, фрукты, овощи и все?♀️никакие сырники, запеканки, оладушки не воспринимает? вопрос: чем кормить утром и на ночь??? Раньше мы ели в 7 утра смесь, в 10.30 каша, в 14.30 обед и в 19.00 смесь на ночь. А сейчас чем кормить? И сколько раз в день можно давать кашу?
Еда утром и вечером
Комментарии
Актуальные посты
Каша утром, в обед суп.
Вечером что угодно, картошка, гречка, макароны, рис, булгур, рагу овощное, все это с мясом или рыбой.
В ночь модно кефир, биолакт, ряженку.
Или на крайняк обычное молоко попробовать
А она в 19.00 ест и спать ложится в 19.30 уже) молоко точно не будет, а вот все остальное с радостью. Но у неё ещё зубы и аппетит вообще пропал?
Аа я не поняла думала в 23 00 ложится, тогда полноценный ужин конечно нужен
Каша и на завтрак и на ужин, не смертельно
А в 11 чем кормить? Может ещё что можно приготовить??
Йогурт, кефир, биолакт, ряженка, творожки. Тьма вариантов ? Вермишель на молоке, омлет. Главное включить фантазию
Йогурт, биолакт и все такое она любит, но я в 17.00 даю ей иногда. А вот омлет она ест совсем мало, хотя просто вареные яйца ей ооочень нравятся?♀️
Значит подстраивайте меню под новый режим. Можно утром молоко попить дать, завтрак с 11 перенести на час раньше. Если отказалась от смеси, то и новый режим питания надо выстраивать.
Да я это понимаю, просто не могу понять ещё как кормить?со смесью так хорошо и легко было? а молоко не пьёт она у меня?♀️ зато молочную кашу любит?вот такой встречный вкус у нее
Нормальной едой. Картофель, макароны, мясо, котлеты, тефтели
Кашей и кормите
3 раза в день? Это не много? Я просто понимаю, что она больше ничего не ест??
2 раза, утром и вечером. А в течении дня давайте нормальную еду, не хочет, пусть посидит подумает. Вы сами виноваты, что ребёнок есть только то, что нравится, а не то, что нужно для ее возраста
Серьезно?!?а ничего, что у детей тоже есть своё мнение и свой вкус???
Вы сами серьёзно воспринимайте то, что пишете? Можете тогда всю жизнь кормить кашей, печеньками и т д
Спасибо за совет?