девочки, у ребенка ночью поднялась температура 37,6 в 12 ночи и 37,7 в пять утра, сбила заснула, сегодня утром встала настроение обычное, ведет себя как обычно, температуры, кашля, соплей нет, это она простудилась или вирусное? ( врача пока не вызывала) был контакт с людьми, которые болеют, вот не знаю стоит вызывать врача или наблюдать пока
Не знаю что это конкретно за вирус, но 100% это вирус! дочка принесла из сада его, сначала она 1 день температурила без симптомов, через 3 дня у меня то же самое и после у мужа.
да, просто думаю стоит ли вызывать врача или наблюдать, я сама с кашлем просто, думаю может она от меня подхватила
Это на ваше усмотрение. Я не вызывала, т.к. только 1 день была температура и самочувствие хорошее.
Стоит понаблюдать, а вообще до 38.5 не советуют сбивать, при заболеваниях, иммунитет тоже должен свою функцию выполнять) давайте ему бороться, а вообще такая температура могла подняться и из-за духоты в помещении
всегда сбиваю с 38,5 или по состоянию, была ночь и ребенок плакал, поэтому дала нурофен
Такую темп и сбиваете?
да, потому что ребенок плакал, что голова болит и ночь была, а так всегда жду 38,5 или по состоянию