До какого возраста детки пили смесь и сколько раз в день? Нам год и месяц скоро, пьёт смесь утром и на ночь, вот думаю до какого возраста давать
До какого возраста детки пили смесь и сколько раз в день? Нам год и месяц скоро, пьёт смесь утром и на ночь, вот думаю до какого возраста давать
До 1.1 давала на ночь
Старший отказался в 1.9 сам. А дочка (2.8) и младший сын (1.7) пьют стабильно утром и вечером.
Мы только если ночью просыпаемся( зубы или беспокоит чего), если спит всю ночь, то тогда вообще не едим
Старший пил до 1.6
Наш педиатр сказала до 2 лет давать либо ГВ либо смесь
Моя любит пить и смесь и гв))
Мой сам отказался в год и восемь.
Вот тоже хочу убрать, начинаю потихоньку заменять, то ряженка, то молоко простое, или поздний ужин ( каша) и компотик перед сном.
Я вот думаю до 1.3 дотянуть, а там отменять пробовать. Она у меня просто мало что ест?♀️
А какую смесь пьёт ?
У нас нутрилак соя
Аааа у вас непереносимость? Тогда пусть пьёт, или есть немолоко типа того… принципе разнообразить можно
Да мы молочную не могли подобрать смесь, запоры были, а эта идеально подошла, вот и не стали больше менять. А так она все молочное ест спокойно, осталось немного смесью кормить, смысла уже не вижу менять)
В 1.3 полностью убрала
Я планировала до 2 лет давать, но в 1,4 она отказалась сама
До 2 лет 5 мес пила наночь нестожен 4
В 11 мес перешли на молоко. До самых тех пор, когда перестал просыпаться ночью поесть-в 2,10
Дочке 2 пьёт смесь на ночь.
Ещё пьёт перед сном