Мамы, те, кто кормит грудью, как ещё питается ваш ребёнок в год- полтора?
Сыну 1.2 получается встаём в 8.30.
С 8 он ворочается и висит на груди, соответственно приходит молочко. Поэтому мы завтракаем только около 11 уже, так как встаёт с утра сытый, завтракаем чаще всего кашей и идём спать около 11.30. На груди засыпает, соответственно снова пьёт молочко ))
Просыпаемся в 13.30 но опять же перед пробуждением он ищет грудь, молоко приливает )) получается опять покушали ? дальше если не с общего стола то кормлю из баночки где то в 16ч чем нить мясным )) раньше одну, теперь и 2 может съесть.
Идём на часик навечерний сон в 18ч. Там опять на груди, опять мамино молочко )))
Перед сном могу дать фруктовое пюре )) а так в промежутках могу отрезать колбаски, или сыра. Яблоко может погрызть, или сливу очень любит. Я вот думаю — а не многовато ли ?? Не зря он у меня пухляш такой ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яа Яя

Посла Дневного сна как раз мясо овощи или мясо рис. Колбаску варёную он любит и сыр плюс творог

Пожаловаться
Анна

Что-то ничего не едите… из обычной еды ничего вообще… овощи, мясо и тд

Пожаловаться
Елена

У меня тоже часто висит, хоть и пытаюсь отвлекать так сам настырно лезет, хотела блин в год свернуть ГВ… Ага сейчас...)))

Пожаловаться
Nancy

Но я отучила ночью пить гв, гв только днем осталось 1-2 раза.

Пожаловаться
Яа Яя
Nancy 

Это как это у вас так вышло ? у меня если грудь не дам проснётся в слезах. Поэтому я и сны продлеваю так

Пожаловаться
Nancy
Яа Яя 

Да просыпался, ревел. Пришлось перетерпеть это дня три.

Пожаловаться
Nancy

В 7.30 каша, в 11 перекус печенье, 12.30-13 обед суп или гарнир с тефтелькой, 16-17 полдник творожок и фрукт или пюре фруктовое, 19 ужин каша. На ночь в 21 даю молочко.

Пожаловаться
Барбариска

У вас с обычной едой что-то не очень.Ни ужина нормального, ни полдника, ни обеда.У нас уже грудь только на сон была в таком возрасте.

Пожаловаться
Яа Яя
Барбариска 

Да. Но он оч грудной у меня. Вообще не отпускает пока. Ночью тоже просыпается в поисках тити

Пожаловаться
Оксана психолог

Год почти сыну. В 6 утра грудь. В 8 каша. В 12-12.30 обед. В 14.00-14.30 грудь. В 16.30 фрукт /творог /фруктовое пюре. 18.30 ужин. В 20.00 грудь и спать. Ночью несколько раз грудь