Сыпь у рта не проходит. Мелкая такая.
Не знаю что это, но с начала октября не проходит. Убрала соки, думала из-за них, вроде стало меньше но не проходит до конца все равно.
Педиатру нашему откровенно наплевать. Это типа слюни протирайте мажьте бепантенлм. Нет у ребёнка слюней, рекой не текут. Стала сама вообщем изучать тему, так поняла что похоже на глисты. К Тому же у нас дома кот. Подскажите кто сталкивался с подобным какой анализ кал сдать?
И если подтвердится как проходит лечение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Может зубки лезут, обычно когда зубки идут перед этим у сына тоже высыпает на лице так! Все в рот тянет, руки и все что под руки попадётся, как только зуб прорезается так все проходит

Пожаловаться
Яа Яя
Алина 

Да зубки лезут, моляры сейчас .

Пожаловаться
Агата

У сына часто бывало от того, что руки в рот тянул. Сдайте анализы, чтоб уж исключить паразитов.

Пожаловаться
Яа Яя
Агата 

Я переживаю просто потому что не проходит вообще. Вот что странно .

Пожаловаться
Яа Яя
Агата 

Вот так ((

Сыпь у рта не
Пожаловаться
Агата
Яа Яя 

Блин, у моего было сильнее, но располагалось больше на подбородке и у нижней губы. Но мой реально чуть ли не 2 руки в рот засовывать пытался постоянно, зубы лезли. Я мазала маслом облепиховым на ночь, быстро все проходило. Про глистов даже не слышала, что это может быть симптомом.

Пожаловаться
Яа Яя
Агата 

У него щас поменьше стало. Было прям издалека если смотреть то просто как розовое сплошное пятно .

Пожаловаться
Агата
Яа Яя 

А может это аллергия? На нее тоже похоже.

Пожаловаться
Яа Яя
Агата 

Да не на что просто — Я сейчас кормлю его кашей по утрам, и питание из баночек что и раньше, сначала и молочку тоже убрала, но так как особых изменений не увидела, то вернули творожки и каши на молоке. тоже думала что аллергия. Но нет, тогда бы давно уже все прошло

Пожаловаться
Лена

А соску не используете?

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 

Нет. Он от неё сразу отказался

Пожаловаться
Лена
Яа Яя 

Тогда не могу помочь, извините. У моей вокруг рта тоже мелкие такие высыпания, дерматолог посмотрел, сказал от соски. Ну типа и слюни, и соска, все вместе даёт такую реакцию. Как перестанет соску сосать — пройдет вроде как.

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 

А вы сдавали кал? Мы то просто вообще ниразу не сдавали

Пожаловаться
Лена
Яа Яя 

Нет. А зачем?

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 

Ну малышня в рот все тащит, с пола поднимает, плюс если есть в доме животные, то лучше проверять периодически

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 
Сыпь у рта не
Пожаловаться
Лена
Яа Яя 

Ну я за животными слежу)они в порядке, это точно. Да и в рот она уже не так активно все тащит. Если бы врач сказал, что надо сдать — я бы так и сделала. Но он не говорил)

Пожаловаться
Лена
Яа Яя 

М, ну не совсем такая у нас. У вас и правда на какой-нибудь дерматит смахивает. Может аллергия тоже быть. Вы к дерматологу не ходили?

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 

Да у нас тоже проглистован и привит кот, но это все равно дела не меняет ))

Пожаловаться
Яа Яя
Лена 

Не были у дерматолога. Вот думаю попросить явку

Пожаловаться
Лена
Яа Яя 

Попросите. Или в платную сходите, по отзывам опять же найдите более-менее хорошего и идите)они там чуть ли не с порога могут определить)