Всем привет, со скольки начали давать ребёнку ложку(учится кушать самостоятельно) нам 1 годик, и чем можно заменить утром кашу, и на ужин какое разнообразие у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, со скольки начали давать ребёнку ложку(учится кушать самостоятельно) нам 1 годик, и чем можно заменить утром кашу, и на ужин какое разнообразие у вас?
В год и 8 дней забрала у меня ложку и с тех пор сама есть
Давала ложку с года, относительно чисто начал кушать в 1,3. Нам почти 1,6 но и сейчас может нахрюшить хорошенько и не откажется, чтоб его покормили ? иногда даже сам мне ложку даёт, чтоб я кормила
Нам год и три, ложку если даю… Содержимое ложки, везде, в волосах на лице и д. Решила отложить и кормить сама. Позже будем пробовать. Первый ребёнок в два года нормально ел, с год и восемь примерно, кое как.
С 10 месяцев в две ложки ели, с года сама ест.
На завтрак были творог, сырники, омлеты, варёные яйца, выпечка домашняя (сочники, например), запеканки, блинчики итд.
Кашу на завтрак не ела вообще :) на ужин — то же, что и у нас — мясо/рыба и гарнир + салаты или овощи. Но мы особо вредного не едим :)
Вы молодцы, приятно читать
В 8 месяцев ложку в руки дала. В год дочка уже сама кушала, вполне себе аккуратно относительно.
Ела была — общий стол.