3 дня прошло после манту , реакции так и нет . Сейчас едем на проверку . И там же сразу предложат сделать прививку корь краснуху паротит . Не знаю делать ли , или писать отказ ? И сделать платно ММР ?!? И если нет реакции манту будут делать повторно ? У кого нить была похожая ситуация ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ох и научились мы с этим Манту то боже мой!!! У нас до 3 лет, то есть делали 2 раза манту было пусто, ни чего не говорили и сказали если бы было чуть больше то ни чего страшного это реакция на прививку которое в роддоме делали, то есть у вас все хорошо и повторно не поведут сдавать манту, ну по крайне мере у нас в поликлинике, а сейчас 3 раз после 3 лет сделали манту и нас загоняли за 10 мм(((( а норма 8 если не ошибаюсь (((( кстати если после 3 пусто будет то тоже гонять будут в диспансер, у меня у подруги всю жизнь реакции не было, тоже на учёте в диспансере стояла, по поводу сразу ставить прививки не подскажу

Пожаловаться
Яа Яя
Надежда 

Мне вообще кажется медсестра неправильно сделала ее (((
Вроде как при введении самой вакцины под кожу должна сразу пуговка появляться. А у нас не было. Как будто глубже проколола .

Пожаловаться

Повторно делают диаскинтест, если наоборот папула большая.

Пожаловаться

А какая по Вашему должна быть реакция?

Пожаловаться
Яа Яя
Мари 

Покраснение и небольшая папула .

Пожаловаться
Яа Яя 

Покраснение не обязательно.Пусть врач посмотрит.Повторно Вам никто ее делать не будет конечно.Только наблюдать.