Сколько лежали по времени? Как лечили? Как контролили результат? КТ или Рентген? Через сколько? С каким процентом пораж.легких выписали и чколько было поражения при поступлении?
Заранее спасибо🌷
Сколько лежали по времени? Как лечили? Как контролили результат? КТ или Рентген? Через сколько? С каким процентом пораж.легких выписали и чколько было поражения при поступлении?
Заранее спасибо🌷
24 сентября по направлению от участкового свекровь госпитализировали в отделение пульмонологии с неуточненной пневмонией, кт — 8%, через 4 дня подняли в красную зону, с ковидной пневмо — неделю там, потом поместили в скорую, на 10 дней в степной отвезли в реабилитацию, Чолоян подставил свое помещение под это дело. Там как барыня лежала. Одна в номере, телевизор, душ все дела. Сейчас директора с 55% неуточненной дома оставили. Но дали оснащение с собой.
Пипец с этой короной конечно. А как попали к Чалояну? С больницы перевели? Потом делали контроль КТ?
К Чолояну не спрашивали даже. Погрузили их 4 человека, бумаги подписали и отвезли в рамках обязательной программы лечения. Повторное кт не показано, тк по ее основному заболеванию вред от кт больше, чем польза. Сделали ей пцр, врач приходила три раза после выписки на карантин, в пн свекровь уже на работу вышла. Но мы же упертые)) тк я и мой муж корону перенесли дома, кт делали сами в парацельс, то 6 ноября у нас контроль. Она с нами хочет. Ну… хочет, пусть идет, врачей не слушает..
Да вот мне говорят, типа контроль через 1 месяц-1,5, я переживаю, думаю вдруг хуже будет
Не переживайте! При адекватном лечении и под контролем врачей все хорошо будет!!
Дай Бог🙏
Моим маму и бабушку положили с поражением 65%
Давно? Как они сейчас? Меня и маму мою положили, у нас 40 и 36😕
Мама нормально, подняли уровень насыщения крови до 95%, бабушка пока в реанимации, стабильно, хотя бы не хуже, ест, общается, дышит кислородом