Кто на гв, подскажите, хочу убрать ночные кормления у сына. Возможно ли это вообще ?))Сейчас нам годик, ест всю ночь практически, каждое просыпание начинает хныкать и только на груди спим дальше. Заснёт, грудь уберу. И так каждые 1,5-2 часа наверно. У меня уже привычка выработалась кажется выдавать ему грудь при малейшем писке, свой сон дороже ))) но хочется чтобы ребёнок спокойно спал хотя бы до 4-5 утра. Просыпаемся в 7-8, в ночь 21.30-21.00. У вас дети завтракают после таких кормёжек? Утром кашу не признает, варю для старшего и иногда предлагаю ему. Мне кажется из за ночных кормлений ему не хочется ничего с утра. Обедаем и ужинаем норм уже.
Ночные кормления
Комментарии
Актуальные посты
Реально, только готовиться и терпеть истерики и выпрашивание груди. Мы в год завершили. В 10 месяцев сначала убрала дневные кормления, в год резко ночные. Пищал две ночи, на третью успокоился, с тех пор спит всю ночь. До этого просыпался сосать раз 6-7 за ночь
Обычную еду норм ел, когда грудью кормили? У нас перестал есть, хочет только титю, 1.3г. Вот думаю из- за гв или нет ?!
Ну как убрала дневные, выбора небыло у него, кушал общий стол
Тоже пробовала убрать, не ест совсем, пришлось давать, иначе перед прививками совсем иммунитет ослабнет
Реально, но нужна сила воли. Старшая вообще до 1г3м по ночам с нами спала. Грудь была в прямом доступе. 2 недели вообще ничего, кроме гв не воспринимала. А потом резко взяла и отказалась сама.
Вот это везение!!!
У меня ещё и младшая сама отказалась в 10 месяцев)) как ввели молочку, титьке язык только показывать начала))
Мечтать только можно о таком завершении гв