Ночные кормления

Кто на гв, подскажите, хочу убрать ночные кормления у сына. Возможно ли это вообще ?))Сейчас нам годик, ест всю ночь практически, каждое просыпание начинает хныкать и только на груди спим дальше. Заснёт, грудь уберу. И так каждые 1,5-2 часа наверно. У меня уже привычка выработалась кажется выдавать ему грудь при малейшем писке, свой сон дороже ))) но хочется чтобы ребёнок спокойно спал хотя бы до 4-5 утра. Просыпаемся в 7-8, в ночь 21.30-21.00. У вас дети завтракают после таких кормёжек? Утром кашу не признает, варю для старшего и иногда предлагаю ему. Мне кажется из за ночных кормлений ему не хочется ничего с утра. Обедаем и ужинаем норм уже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Реально, только готовиться и терпеть истерики и выпрашивание груди. Мы в год завершили. В 10 месяцев сначала убрала дневные кормления, в год резко ночные. Пищал две ночи, на третью успокоился, с тех пор спит всю ночь. До этого просыпался сосать раз 6-7 за ночь

Пожаловаться
Оливка
Sasha 

Обычную еду норм ел, когда грудью кормили? У нас перестал есть, хочет только титю, 1.3г. Вот думаю из- за гв или нет ?!

Пожаловаться
Sasha
Оливка 

Ну как убрала дневные, выбора небыло у него, кушал общий стол

Пожаловаться
Оливка
Sasha 

Тоже пробовала убрать, не ест совсем, пришлось давать, иначе перед прививками совсем иммунитет ослабнет

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Реально, но нужна сила воли. Старшая вообще до 1г3м по ночам с нами спала. Грудь была в прямом доступе. 2 недели вообще ничего, кроме гв не воспринимала. А потом резко взяла и отказалась сама.

Пожаловаться
Оливка
Счастливая Мамочка 

Вот это везение!!!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Оливка 

У меня ещё и младшая сама отказалась в 10 месяцев)) как ввели молочку, титьке язык только показывать начала))

Пожаловаться
Оливка
Счастливая Мамочка 

Мечтать только можно о таком завершении гв