Девочки уже нет сил, нам 1.1 мы на груди( не можем не как разлучится) за ночь мы встаём раз 7, успокаивается только грудью.
Как сократить и чем помочь малышке
Ночные вставания
Комментарии
Актуальные посты
Девочки уже нет сил, нам 1.1 мы на груди( не можем не как разлучится) за ночь мы встаём раз 7, успокаивается только грудью.
Как сократить и чем помочь малышке
а совместный сон не вариант? я перекладывала к себе, когда спать ложилась. Под спину муж подушку клал, чтобы я ребенку полубоком была, чтобы она сразу грудь находила и в итоге я даже перестала просыпаться, она сама присасывалась когда ей нужно было)))) мой ребенок категорически от груди отказываться не хотел) в этом возрасте еще не готова была, созрела только к двум годам.
Я думала мы одни такие, нам 1,3 мы тоже на груди и постоянно просыпаемся ночью раз по 7-9, сейчас неделю отучаем, заменили грудь детскими йогуртами, ряженками, но все так же часто просыпаемся и просим бутылочку((
Тоже интересно 🤔 почитаем
Я бы с удовольствием давала бутылочку, но не в кукую не берет
Как отучила совсем от груди, так и начал спать всю ночь. Терпела до 1,6 с младшим, а старшего до 1,10
Ночью надо спать, а не есть) сворачивайте лавочку, давно уже нужно было. Укладывайте ребёнка без груди, поглаживаниями, песенками, забалтываниями, шиканьем и тд
Учить самостоятельному засыпанию
Соску не пробовали?
С самого рождения не берет